作家さんだから経験は必要とは言え、ドキドキする展開でした。理想の受けの、生の、となれば想像出来る展開でしたが予想通りのドキドキでニヤニヤしながら読みましたー!
絵がすごく好みです。
上司の宮門さんがすごくかっこよくてイケメンでドキドキしました。
Hしてるときの宮門さんのSっぽい発言がたまらないです!
ヒロインも可愛いし身体つきも微乳なところが可愛いし逆にいやらしい感じが出てて好きです。
ヒロインがBL作家という設定もすごく面白いですし2人のもどかしい関係にうずうずしながら楽しんで読んでます。
続編が早く読みたいです。by 匿名希望-
抜ける
絵柄はアラが目立つし、ストーリーに無理があるときも多々あるが、実用度は高い。慣れてくうちにだんだん好きになって結構読んでしまうかも。
by ああかさならう-
今後が気になる!
絵が綺麗でキャラクターの設定もしっかりしているので、スラスラ読めます!
しかもエロい!ただのエロさだけでなく、キャラクターの気持ちの表現もうまいため、きゅんきゅんします。今後も楽しみ!by 匿名希望-
中身がないので、読むものがないときだけ購入しています。
絵は丁寧で綺麗です。展開が種類あると良いのですが。by 匿名希望-
所々にギャグがあって、でもHで強引。彼にすごく愛されているのが伝わり、気になって仕方ないです。続きが!気になって仕方ないです
かなり好きな設定でした。
男も女の子ももどかしい感じで損はきっとないです。by 匿名希望-
無料話数があったので読み始めました。
現実的にはありえないような話の展開ですが
上司の宮門さんはとてもかっこいい✨
そんな上司がいたらな、と妄想しながら読んでます(笑)by 匿名希望-
イケメンいじわる、でも優しい
BL漫画家のお話。マンガにリアルが足りないから、職場のイケメンさんに見せてもらう発想がふつうは無くて面白い(笑)続きが楽しみです!!
!
まさかのbl漫画家!!
できる男との恋愛好きすぎる( ´uωu` )
イラストも綺麗ですし、ストーリーもいいので安心して読めます!by スロースホリッカー-