デビューしたての新人作家。アルバイト先の上司にはいつも怒られる。そんな上司に秘密がばれてしまう。上司とその同僚の人のBL漫画が…
それからの二人の展開が面白そうです。by 匿名希望-
梅子ちゃんが
主人公の梅子ちゃんがとにかく可愛い。ひたむきに、H漫画を書く姿に惚れる。彼との濃厚なHも魅力的でいい。続きが早く読みたい。
似すぎて
笑ってしまった。
似てる作品は多いかもしれないけど、パクるならもっとオブラートに包んだ方がいいと思う。by 匿名希望-
ドキドキ
今流行りのボーイズラブもありつつ、エッチな感じが。。また読み始めたばかりだけど、もうドキドキがとまらい!!
by ゆーしーしー-
何かとタイミングが悪いのでモヤモヤします…梅子も壱も頑張れ!そして幸せになってー!!続き気になります!
壱さんの優しさにキュンとくる
S男子の壱さんが時たま見せる優しさにキュンときて、かわいいなと思います!こんな先輩がいたらいいなと憧れです。
お試し読みで気になって購入。
読み進めてもなんて無理やりな設定?!とゆーのが頭から抜けず、もっとエッチな感じを期待してた分読み応えがありませんでした。途中で購入をストップしたままです。by 匿名希望-
初めてNL漫画をちゃんと買ったんですけどキュンキュンしまくりで何回も読み返してます…最高すぎます……
Hすぎる
タイトルからHですが、恥ずかしいの?いや恥ずかしいよね?って見てる方が恥ずかしいようなシチュエーションでドキドキします。
展開が
展開が早すぎる気がします。もっとリアリテイが欲しいなと思います。絵は綺麗でみやすかったです。設定がよくわからないのめ残念です。