無料なので読み始めました。内容はきっとこれから、面白くなるところな感じです。絵はとてもかわいくて、いい感じです。早く読みたい。
by yuma☆-
レビューで評価が高めだったので、無料お試し分読んでみました。ヒロインの女の子にイライラしてしまいます。
by にゃーここ-
梅子のBL漫画家としての仕事に対するピュアな?好奇心から上司の身体的発情を観察する中で、お互いキュンキュンになっていく過程がエロ微笑ましいです。
by 匿名主婦A-
面白いです!
なんとなく読み初めてすっかりはまっています!ありそうでなさそうな展開にハラハラしたりして展開が楽しみです。
by ミミちゃんさん-
梅子が純粋で何の経験もないからこそなのか、グイグイ攻めるのよい。
逆に壱さんが焦る構図がだいすきです。by びっぐまっく-
実際はなし
実際あったら、セクハラでしょって言う展開ですが、これもTLなのではのような気がします。まぁエロさをもとめるならいいのではないでしょうか。
by かん坊-
梅子の気持ちが追いついていくのが、遅くて、早く気づけーと思っていたら、いつの間にか、たくさん読んでいました、
by zoomed7-
会社の部下がポルノ漫画書いてたらそれはびっくりだよね宮門さんも梅子のためにあれこれ手伝ってるけど好きなんだよね梅子がんばれ
by ほなさら-
BL漫画家で腐女子の梅子がバイト先の上司の宮門さんに耳を疑うお願いをします。しかもそれに応えてもらえるというなんとも!な展開です。でも宮門さんかっこいいです。
by きゅうじゅうなな-
異色です笑
主人公、変です笑
変態です!
色々と何かが抜け落ちて大人になったようで、ツッコミながら読んでます。
壱さん視点で読んでますよ。頑張れ壱さん。
あ、とてもエロい感じです。。。by めめめんめんめん-