- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料配信分読みました。
絵がキレイで、笑いの要素もたくさんあって、サクサク読めました✨
続きが気になるので、購入するかさ迷い中です。by 匿名希望-
面白い!
ぶっちゃけ言うと…
この作家さんの絵はすきじゃありません、ごめんなさい。
ただ、BL目線からの男女のラブストーリーが予想以上に面白くてのめり込んでしまい、絵の好みなんてどうでもよくなりました笑by 匿名希望-
作名がすごいのです。でも、なんか主人公のなんとも言えないマンガにちょっと吹き出してしまいました。あんなマンガ書くのにと
タイトルが
タイトルがビックリで、興味本位で読み始めました。一話読んで次!次!次!って感じで読み耽ってしまいました。これからお話がどう進むか楽しみです!!
BL漫画家の主人公が、漫画を描くために奮闘する感じ。ありえないと思っても、絵に惹かれて読んでしまいます。
タイトルのわりに、、、
タイトルから、俺様的な上司かと思いきや、ヒロイン思いの上司で、TLカテゴリーですが、ストーリーがしっかりしてて面白いです!
内容良すぎ!イケメン上司がイケイケドンドンだけど梅子ちゃんの事が好き過ぎて照れるところとかマジ最高!
おお〜
イケメンで性格のいい上司がまわりに一杯いるヒロインが羨ましすぎます。ただのエロ漫画と思いましたが、裏切られましたあ!
上司と部下の恋愛物のお話好きです。イラストも男性はカッコ良く女性も可愛くて読みやすいです
梅子ちゃんの契りを交わした相手が気になりますby 匿名希望-
BL作家の梅子が、マンガを描くにあたって上司を観察。バレて気持ち悪がられるのにナゼそうなる?笑
ギャグマンガ的な感じで色々と攻められていきます!by 匿名希望-