お試しだけ
お試しだけ見させてもらいました。
やばいキャラ設定 笑
だけどお試しだけじゃなくもっと見たくなりました。by 匿名希望-
絵が好きで引き込まれました。
ストーリーも面白く続きが気になりました‼️
こんな会社楽しそうですね✨by まこぶ-
ストーリー展開はやっ!
エッチに力を入れてるストーリーなので無料分はもう少しみせてほしかったかなー。展開早いし面白そうなんだけど‥課金するかまよいます。
by ごはんの友-
ストーリーが結構おもしろいです。
イチャイチャが始まったと思ったら
ギャグになったり、、笑
絵も綺麗で読みやすい。
主人公と宮門さんのキャラが
大好きです笑by 匿名希望-
!!!!!
題名からエロすぎですね笑笑笑どうしたらいいのか、読んでもいいのか迷いました!!!!!ほんとにおもしろいってゆーか、キュンキュンです!
絵がかわいくて読んでみました。漫画のためにはじまっちゃうのシチュエーションが私的に好きです。テンポよく読みやすいです。
題名が
題名が卑猥笑笑
だけど内容は面白い。課金して読むか迷う。展開を裏切らない漫画だといいんだけどね。だらだら長いのは飽きた。by 匿名希望-
ドキドキ
漫画家。いつもドキドキする漫画を書いてても、経験からじゃないことの方が多いのかな。かっこいい上司ならオッケーかな。
シンプル?濃い?とりあえずエロいですww BL好きってところは共感できないけど、主人公の妄想に笑わせられるww
読んでいても胸キュン
久々にこんな胸キュンするマンガを読みました。なかなかリアリティーな内容だけど、ボケとツッコミみたいな面白さもあって、思い出しても楽しいマンガでした。絵もとても可愛くかけてるけど‥時々梅子ちゃんの顔つきが怖いところがあってびっくりしました。