絵のタッチは好き
そして展開も好きかも!
イケメン同僚にあんなことやこんなこと
考えただけで面白そう!by 匿名希望-
これから期待いっぱい
TL漫画ではあるけども、普通にエロ漫画と思う。俺は引きニートであり、こんな設定の仕事場に行った事のない人ですが、こんな職場ならば期待、期待していけると思う。
by ブービー皐月-
よき
まず絵柄がよき。
致している時のアングルもいいし。
ストーリーはまぁいいと思います。
ストーリーが頭に残らないので、もう少しインパクトがあると尚いいのかなぁとおもいます。by 匿名希望-
なんとも
ドキドキするストーリー&描写でした!ボーイズラブを妄想する主人公の描写も、刺激的でとても良かったです!
腐女子の気持ちわかるー
virginだからこそ腐女子な訳で、腐女子だからこそvirginな訳で、でもヒロインのように男性を知ってしまったら腐女子としての性はなくなるのだろうか。
先が楽しみですby rutarikucomi-
絵が綺麗でとっても読みやすいです。ありえないかんじもしますが、読み進んでしまいました。今後の展開がたのしみです。
エッチなシーンも綺麗に描かれているのですごく好きです。ストーリーもキュンキュンします。オススメです!
イラスト好み
イラストが好みで、選びました!
基本的に女の子のイラストが可愛いと、つい見てしまうんですよね〜。エロチックなところもたまらないくらいキュンキュンドキドキしてしまいます(笑)by 匿名希望-
カッコいいです
とにかく宮門さんがカッコいいです。メガネして仕事手伝う所とかたまりません。
梅子ちゃんも天然で可愛いし、宮門さんの所々、梅子ちゃんへの溺愛な感じが出る所が萌えてしまいました。せっかく両思いになったのに編集長さんのせいで不穏な感じになっちゃうのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
凄く現実にいそう!と思えるような展開ですごく続きが気になる!
無料読みの部分だけ読みましたが購入して続きを読みたいと思いますby 匿名希望-