カッコイイ
も〜宮門さんがカッコよすぎて♡こんな人がいたら毎日会社行くのが楽しみでたまんない♡ホントにこんな子いたらドン引きだろうけど梅子も可愛い!
絵はいいのですが
同じ女性向けの漫画は、ドS男の話題が多いのでしょうか?それはやっぱりMの女子が多いからなのかしら?性行為でNOと言えない日本人女子に問題を感じているので、いやいやと言いながらも受け入れてしまう女性の姿には違和感を覚えます。
好き!!
そんなバカな(笑)な始まりではあるけど、内容はとてもエッチですごく好きです。絵がとてもかわいいし、いたしているときの男の人の態度がキュン!とくる。まだ最後まで買っていないけど、続きをよみたいと思える作品でした。
by たたまたまき-
わーー
イケメン過ぎて合格ですな~うぶな女子なのに早い段階であらわに。このあとの展開が気になるんだけど、も一人の人はどこへいったんだろか
すごく綺麗な絵でサクサク読めます。
イケメン上司が素敵すぎてキュンキュンですーー、
こんな上司いたら最高でしょうね。
女の子は冴えない感じに見えますが
実はとっても可愛くて男性を無意識に翻弄するタイプかと。by 匿名希望-
ハマりました
内容と絵が好き。
他の作品も面白いし、
続きが気になってます。by トミー07-
凄い
私が読んだマンガの中では一番刺激が強いです。
内容は、面白いですが、BLも少し出てきますので苦手な人は苦手かもしれません。
私は、少し読みましたが読まなくなりました。
好みが別れる内容だと思います(..)by 匿名希望-
久々はまりました!
なんとなーくレビューを見て面白そうだなーと思い読んでいくうちに、主人公の梅子の天然とドストレートな発言に爆笑してしまいました!
上司の宮門さんの梅子への態度とか惹かれてる感じとかきゅんきゅんしてとても面白いです!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
梅ちゃんがかわいい!
梅ちゃんが腐女子なのに天然すぎて可愛い!壱がお世話体質なのもツボです。2人のこの先が楽しみです。
漫画家
漫画家が主人公って、どこかで見た話しですが、絵が綺麗だし、キュンとするところもあって、見ていて楽しいですよ。