宮門さんイケメンすぎます!
主人公のことが好きで、最後までやらずに我慢するところとか、ほんと素敵です!やっとくっついて、ラブラブしてて嬉しいです^^結婚したら終わっちゃうのでしょうか?by 匿名希望-
梅子……笑
バイトの先輩でBLの妄想してる梅子が私はツボです。
あらゆる場面を妄想して、マンガに反映させる梅子が好きです笑
Sな先輩も好きです。
少しコメディっぽいところもあって、笑いの部分もあるので読みやすいです。by 匿名希望-
オタクBL漫画家志望のOLがひょんなことから職場のイケメンと体の関係を!
その理由が衝撃的ですが。笑
恋愛経験がないので、自信がなく相手の気持ちにもなかなか気づかずですが、こんなに大切に思われたいなーと感じさせてくれるほど、イケメンはスマートです。
エッチなシーンもありますが、キュンキュンもたくさんできます!by 匿名希望-
本当に面白かったです!
上司がかっこよくて最高でした。可愛い女の子ともあっていて、見ていて飽きない2人で面白かったです。キュンキュンもするし、バラエティ要素もあるのでいろんな人に楽しんでもらえると思えます。by 匿名希望-
面白く読んでます。ギャグ的なとこもあって、楽しい。このくらいの方が、同じTLでも軽くて好ましかったです。
主人公二人、なんだかんだで良いカップルなんです。そういう姿も好ましいな~。
絵も綺麗に描かれていて、読みやすかったです。
この先の展開どうなるのか?楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がステキ
絵がステキで読み始めました。試し読みしましたが、気になるのでまたポイントがあまったら買います。あまりイヤらしい感じもないので、苦手なかたもサクサク読めると思います。主人公がかわいらしいのも高評価ですね。
作者さんの漫画は、いつも女の子キャラが可愛いくて好感持てるのと、男子キャラは顔もタイプなイケメンなのとドSキャラがほとんどなので嬉しいです😃
ストーリーも、少しぶっ飛んでる(?)部分もありますが、面白いです!by 匿名希望-
作者買いです。
この作家さんが好きで購入しました。クスッと笑える要素があって楽しく読んでます。また男性陣のセクシーなこと。BLもからめて有難い限りです。夜更けの楽しみにうってつけです。主人公もオタクながら魅力的で、この先もっと魅力が開花していくのが楽しみです。
絵が
絵がもう少し丁寧だといいなと思いました!
話の内容は面白いです!
主人公のキャラ、私は結構好きでした(笑)
こうくんとたくみくんの絡み、私も目の前で見てみたい(笑)
私は断然たくみくん派です!!笑
更新楽しみにしてます(*´ω`*)by 匿名希望-
イケメンかっこいいー
エロおもしろい٩( 'ω' )و
付き合うところまで読んでしまったので…自分の中では完結してしまった感じ(°_°)今後どうなるのかな〜。先が気になりすぎて一気に読んでしまったせいか、エロシーンがなんとなくみんな同じような気がしちゃった笑。by 匿名希望-