タイトルのインパクトにつられて無料分を読み、そのあとなんとなくポイントも使って読み進めてますが、個人的には嫌いではないけどおすすめまでは出来ません。エロ要素ももちろんたくさんあるけど、ギャグの要素も多いかな。それを割りきって読む分にはよいですね
絵が綺麗だったので表紙買いしました。BLの漫画家さんとバイト先の上司の恋。この設定がなかなか面白かったし、サクサクよめました。途中で元カノが登場したりと波風もきっちりたててくれてストーリー展開うまいです。
by ぱーまん。-
絵はすごく好きです!女の子も可愛いし上司の宮門さんもカッコいい☆
でもやはり、他の方のレビューにもあるように生チ●コと女の子が連発してるのは引きます。それが可愛いと言う宮門さんもどうかと思います。笑
あと1話1話が少し短いと思うのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
ツンデレ
梅子の重いこみが激しくて、一途な感じが、かわいい。ツンデレな彼氏もいい感じです。絵は、もうちょっと柔らかい感じが好みですが、ででくるキャラもそれぞれいい感じで編集長が、今後どんなふうに絡んでくるか楽しみです
ドキドキ
なんともストーリーが凄いです。
最初はタイトルでどんなストーリーか興味をもち読んでみましたが、二人の純粋な1面もありとってもピュアストーリーな感じがしました。
まだまだ先が気になる作品なので、早く読みたいです。by 匿名希望-
どんどん
読むにつれて先が気になってくー!って感じです。時々面白い場面があって、それがさらにいい!キュンキュンする場面もあって、二人の恋仲がハッピーエンドになればいいなと思いながら毎巻読んでます。梅子に幸あれです。
梅子可愛い💕
小動物の様に可愛い梅子!
普段は超天然なのに、マンガの仕事に関しては恥じらいもなく積極的なところがまた可愛い💕
そんな梅子にますますハマっていく壱との関係が今後楽しみです!
編集長の今後の動向にも注目ですね〜。by モモンガッツギア-
すごく面白い!
まず絵柄が綺麗ですし、男の子がかっこいいです!エロいしストーリーも面白くてよかったです(*^-^*)
途中で飽きてしまうこともなさそうですし、これからも読み続けたいと思いました!素敵な漫画に出会えてよかったです。by 匿名希望-
上司の人に漫画のためにいろんなことをしてもらって、どんどん自分の気持ちがわからなくなっていく様子が面白いです。漫画作りのために必死になっている主人公が可愛くてついついつぎの話も見てしまいます。期待大の作品です。
まだ読み途中です。続きが気になります。
最初はとても面白いなぁーと思って課金続けましたw
だんだんと好きが分かってくる辺りから見ていくのも楽しくなりました!
入りはBLネタでしたが、それもそれでいい出会いですね!by 匿名希望-