設定おもしろい
普通ではあり得ないと思いますが、おもしろいです。
まだ少ししか読んでないですが、天然な感じの主人公の言動はかわいいです。
現実にいたらわからないですが(笑)
男性の方も彼女に若干振り回されていて、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
上司
上司にずっと隠してる秘密をバレただけでもドキドキしちゃうのにそれ以上に関係が進んじゃうなんてもうドキドキしすぎて心臓がもたないです。それに相性良さげな感じだともうスリルと興奮がたまらなくて癖になりそう。
良い!
こな女の子かわいい!!!!!
そして、男の人素敵だわー。こんな上司いたら最高です。
この煽られ感たまらんって感じだし、絵も可愛いし、見ててたのしい。
いつのまにか好きになっちゃう壱がもぅほんとにいいね。by 匿名希望-
絵がとにかく見やすくてエッチで好きです。男の子もかっこよくてドキドキしながら見ています。このぐらいのSっ気がある男性がタイプなのでどんどん先が気になって買い進めてしまいますね(笑)まだ途中ですがこの先どうなっていくのか楽しみです!
ちょいちょい梅子が暴走するところが面白かったです。梅子のひたむきに頑張ろうとするピュアな感じがあまりない主人公像だと私は思いました。どんどんいろんな経験をして行く梅子の変化がこれからもっと楽しみです。
最初は引いたけど面白い
ところどころドン引きするところがあるものの、彼のヒロインちゃんへのはまりっぷりが素敵です。天然のヒロインちゃんですが、あれだけ愛されれば、うらやましいってもんです!続きが気になるので、早く読みたいです。
絵が好きです〜
宮門さん、カッコいい〜‼︎梅子も可愛い〜
あんなに可愛かったら、そりゃあ愛されますよね〜相性もバッチリだし、今後の展開が気になる〜感動もバッチリだし、こんな可愛く生まれたかった〜(>_<)by 匿名希望-
別の作品を読んでいたので、こちらも試しに購入してみました!相変わらず絵が綺麗で、エッチシーンもきゅんきゅんしてすごくよかったです。ストーリー性があるので、エッチシーンも引き込まれます。続きを買うのが楽しみです。
似たようなストーリー見た。〇〇さん教えてください的なタイトルの。笑
あっちはギャグ要素満載でウケるけど、こっちはもっと綺麗だな。
まずイケメン達がかっこよすぎる!!
男キャラって似たり寄ったりだけど、これは他に無い感じのちゃんとしたイケメン。好き。by 匿名希望-
BL好きの人はたくさんいるからいいんだけども…絵を描いたりしてそれを持ち歩いてて同僚に見られるとかドン引きだよね。
普通はナシだよ(笑)
でもその純粋さが好奇心旺盛でいいのかな?まだ半分しか読んでないからまた読んでみようかな。by 匿名希望-