作者の得意分野
絡みのシーンの絵が大変上手い‼
っていうからTLでも、あまり具体的にしてはいけないのか、絡みのシーンで、この構図はどうなっているの?と分からない物が多い‼と怒っているので、作者さんは、卑猥になり過ぎず、どこがどう絡んでいるか分かる程度で、描かれていて、好感が持てます。by やっさいもっさい-
何度見ても先輩が超絶ハイパーカッコいい!!!!
こんな先輩がうちの職場にも居たら良いのにと毎日考えされられる日々。。
でも頭だけは毎日洗おうよ!!!!って思ったけど、主人公なんだからwwww
でも面白い!by おおしりツクヨの姫-
絵はすごくキレイで好みでした。
主人公も可愛いし、先輩もイケメンでカッコいいし、エロいし、いいなぁって思いましたが、他の方も仰ってるように、たまに出てくる下品な言葉や言い回しがちょっと気になりました。
キレイな絵なだけにそこがなんとも残念です。by 匿名希望-
こうなるんだろーな
ってくらい定番な内容だけど、
見たくなる漫画…。
壱さんみたいなカッコいい先輩欲しい。
梅子が羨ましい。
壱さんの独占欲、編集長の謎な実態、これからも楽しみすぎて、毎回配信があるとすぐ買ってしまいます。by 匿名希望-
絵が好きです〜
まず、絵が好きです!
好みです!
そして、天然系頑張り屋の女子が
最高に憎めないしかわいい。
エリートサラリーマンに一途に
愛される感じも最高です。
漫画だから許されるこのストーリー最高です。
現実ではこうはいかないし、
ほぼほぼない非現実的な日常を見れてハマります〜!!!!!by きもしょ-
絵がとてもエッチでイケメン上司だけど、本当の姿は!上司に逆らえないというか、女は弱い生き物なのです。
男と女って何でこうなっちゃうんだろうか。性欲には勝てないのが現実なのかしら。
ストーリーはとても面白いです。by 匿名希望-
こんな上司がいる会社に
勤めたい!と思いながら、ありえん設定がうらやましすぎる女子のお話ですよ。
しかも、ちょっと天然ていう、実際にいたら女子には嫌われるタイプの女子。
一気読みして、今続き待ちです。
早く次が配信されないかと、うずうずしてます。by 匿名希望-
エロい
初めて読んだ漫画でした!
上司の駆け引きがまたたまらく、
最高によくてかっこいいです!
ドキドキさせておきながら、
あまあまとする駆け引きが、
またたまらなく最高です!
エロさがあるに美しいです!
絶対読んだ方がいいと思います!by 匿名希望-
まだ途中までですが、主人公の女の子のキャラクターがあまり好きになれなかった。
その部分は梅子ちゃんが宮門さんに釣り合う女性になって自信をつけたら告白したい、という決心をしたので期待したいです。
男性キャラはみんなかっこいいので読んでてキュンとします。by 匿名希望-
凄くいいです
作者さんの他の作品を読んで、興味をもちまして、絵がとても好きでかっこよくて可愛くて
ストーリーもあり得ないけど、上司がかっこよくてかっこよ過ぎてどんどんはまりました!
続きが気になって早く読みたいなと思います。by たふゆりり-