無料分の所しか読んでないけど、大胆だったー。
続きは読んでみたくなる感じではないかな。
無料分で充分by 匿名希望-
良かったです
絶倫から来て、一気読みしました。
主人公凄く可愛いんだけど鈍感すぎ、ウジウジしすぎなとこがなんかちょっとあざといかな
絶倫ではあんまり感じなかったんですが、ちょっとエッチしすぎに思いました。こういう漫画だから仕方ないかもですが。
でもそれを差し引いても面白かったです。この先生の描く男性は顔も体も綺麗で良いですね!by ニックネーム何にしよう-
エロイ
BL以外はよくありがちな展開ですが、いかがわしい妄想をしていたことが上司にバレてしまうというありがち展開の中に“腐女子漫画家”という設定があるのは初めて見たのでとても新鮮でした。
世の中に蔓延るエロイ話(関係性)がありありと描かれていて、面白かったです。by 匿名希望-
上司は前から梅子のことを
好きだったのか?( ゚д゚)所々に優しさが伝わってくるんだが?いじわるな上司なのかと思ったら気にかけてくれてて梅子に優しい感じがする( =^ω^)それにしても梅子が経験無さすぎ腐女子過ぎて可愛いのに残念だけれど腐女子のプライド捨ててない所が好感持てました(笑)
まだ一話しか読んでいませんが、設定は面白いと思います。エッチな感じも良くできています。わたしは楽しめました。
こちらの作者さんが好きで読みました。絵も好みで、特にエッチシーンが最高です!何度も見返してしまいます。
腐女子からの、イケメンとやっちゃえるのはすげえ展開!!描写がえっちくてかわいくてらかっこよくておもしろい!!!
レビューの多さに惹かれて購入しました
私もBL好きなので身近な人で妄想するのよく分かる(笑)
ストーリーもしっかりしてて面白いです
あんなイケメン上司いたら毎日楽しそうだな
ただ絵柄はあまり好みじゃないかなby 匿名希望-
かわいい!
梅子かわいすぎ!どストレートに男の人にそんなこと言う?っていうね!でもその純粋さにドキドキします!絶対そんなこと言えないけど笑
キュンキュン
…は、個人的には無いですが。
この作者さんのエッチシーンが、綺麗でエロくて好きです。
梅子に壱がどうして惚れたのかは、いまいち謎ですが、まだ20話くらいまでしか読んで無いので、気長に読もうかなと思います。by 匿名希望-