さいこうですね
自分には程遠い世界での話でまずありえないので面白かったのと絵がとてもすきで読みやすかったです。つづきたのしみです。
のの先生の作品好きです
のの先生の作品は2作品目です。どちらの作品も男の子が素敵で、女の子は可愛くて、でもエロくて好きです。
by スミエ-
よい
絵柄がとてもすき、この方の作品をたくさん持っていますが、これが1番すきです。彼氏が本当にかっこいい。本当に本当にかっこいいです。
いいです!
ちょっとギャグっぽい感じがあるのもとても面白いです。Sなところもいいと思います。続きが気になって一気に読んでしまいました!
絵がいい
強引な上司だけれど、主人公を想ってくれているところがあってなんだかいい作品です。
続きが気になるのだポイントが貯まったら買いたいです!by むにゃむにゃりんご-
ランキング上位だったので試し読みしてみました。
BLとBL作家の話がどうなっていくのか興味が出てきたので、読み進めようかなと思います。でももう少し無料連載欲しいです。by 匿名希望-
恋愛初心者の
主人公と職場の先輩イケメン男子の恋愛。
OL兼BLマンガ家の主人公はH未経験
先輩と交換条件で体の関係をもち、ついには…by 匿名希望-
エロおもろい
エロいけどおもしろい。
絵も綺麗で見やすい。
まだすこししか読んでないけど、つづきが気になります!!by 匿名希望-
はまる!!
漫画家とヤクザ、教えてくださいふじじまさんが好きなわたしにとっては、かなりヒットです♡エロだけじゃないとこが面白い!
by シャインマスカット大好き-
かなりズボラなBL作家を目指す梅子。そんな梅子に興味を持つイケメン上司の宮門さん。これからの展開が楽しみです。