ドジっ子BL漫画家って!なかなか面白い設定ですよねー。壱さんがかっこいいんだけど梅子ちゃんのペースに巻き込まれる感が凄い(笑)
by satc0510-
可愛いです。
マンガの主人公が上司にチンコ見せてください。は笑いました。絵も気に入ってます。これから先の展開がきになります
絵がきれいでかなりエロい
エロい要素が多めだけど、ちょっと主人公の魅力がイマイチかな。そのせいか、あまり先が気になる感じがない。ちょっとエロい話だけつまみ食いしてます。
by クイナ-
え!?
49話で出てくるあの後ろ姿って、、、もしかしたら花さんと工藤くんでは!?!?と言うことは!?って勝手にドギマギしながら待ってます笑笑
んー
とりあえず…言える事は
エロいです♡
きたない感じではなく、エロさがキレイに書かれてるなぁーっと思います♡by 匿名希望-
うん
いい感じのエロさで
読みやすい!
主人公もエロいし、
出てくる男性もカッコよすぎる
こんな人…現実にいかないかな笑by 匿名希望-
実際ありえないだろうけど
BLは好きではないというか嫌いの部類なのですが、これはギリギリ読めました。イケメンってやっぱりいいですね。しかもここのイケメンは心配になるくらいお人好しでやさしいので、主人公がうらやましいです。現実にもいればいいのに。
男の人がかっこいい。
かっこいい男の子なので
癒されます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
早く主人公とイチャイチャらぶらぶしてほしい!by たるお-
梅子かわいい
まだ途中までしか読んでませんが、面白い!笑
適度にエロもあるし、面白い設定です♬*゜
主人公の梅子が、エロを知らなすぎて興味津々なことに周りが巻き込まれていくって感じかな?笑
編集さんも気になるし、彼氏になった壱の友達の巧さんも気になる!笑
ポイント追加されたら、また読みに来ます♬*゜by 匿名希望-
天然の梅ちゃん、ドSの壱さんの関係がとてもいいです。絵も可愛くて、2人の絡みも良くて、すいすい読めます。