作家さん好きです。
脱いだら絶倫…のファンということもありますが、最初の方の二人の仲良くなるきっかけの、見せてください…のくだりが強烈で面白くって引き込まれました。梅子沼…怖いですね(笑)。壱さんはすっかりのめり込んでしまったようですね。
絵だけで星つけた(笑)
ストーリーなんてあり得ないし、主人公がこんな鈍感で恋愛まんが(BL だけど)書くなんてこともありえないのだけど、絵が好みなんでついつい買ってしまう。
ヒロインが面白いです。
内容もとんでるなとつっこみどころ満載だけど、やりとりに笑っちゃいます。
2人の今後にさらにどきどきします。by 匿名希望-
よい
エロい。まあまあ非現実的だけど、読んでいてだんだんと興奮する感じがあった。描写が上手なので満足した。
壱さん、素敵❤️
何とも思ってない部下に普通は見せないですよ!でも 見せて勃つところまで見せちゃったり射◯するのも体験しつつみせちゃったり壱さんも梅子のことすきだったのかな?
とにかく壱さんがかっこいい❗by 匿名希望-
すきです!
ドSで、かっこいい仕事のできる上司に攻められるとか、ドキドキですー!!!描写もすきなので、これからも楽しみです💖
キャーって言うタイトル!
でも でも ステキな絵で 試し読みしました
急に展開がめざましく 進んでいくのですねby 匿名希望-
他の方のレビューを見ていると、ストーリー性があって笑えるというのが多い気もするのですが、私には全然でした。
笑えるというよりは、梅子にイライラしてしまいます。
理性を抑えている上司は良かったのですが…by 匿名希望-
イケメン
絵が好きです。イケメンでドキドキしちゃいまし。女の子も可愛い!!
面白さもあって読みやすくて早く続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好みです
他の作品で作者さんのファンになり、読んでみました。
まだ数話しか読んでいませんが、絵が好みで先が気になります。
今後も少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-