無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
なかなか内容が面白かった
女の子がバカすぎて笑えた
エロいというよりも笑える作品に思えます
続きが楽しみby のーらさん-
ギブアップ
上司がなんで梅子を好きなのかもよくわからないけど、
梅子もせっかく告られたのに拒否しちゃうのもわからない。
無料分の途中までしか読んでないけど、もう読む気が失せてしまった。by ばけ屋-
梅子がポンコツすぎる
「脱いだら〜」で作者さんに惹かれて来ました☆50話までのレビューです。こちらも絵とエロさは最高なのですが、梅子がポンコツすぎます。社会人として色々やらかしすぎていて、いくら漫画だと言ってもあまりに現実離れしすぎでは?と気になって仕方ありませんでした。しかも温泉へ行くシーンではそのポンコツさが宮門さんにも伝染していて、あなたを育ててくれた編集長を放り出すのはダメじゃない?と展開が雑に思えました。
by りんごのパイ-
案外とストーリーあって◎
題名といい、出だしからエロい描写だったけど、ストーリーがあって思ったよりも◎良いかも。
ただ職場ではさすがに裸にはなれないと思う。
壱さんカッコいい!by まぁわんわん-
まさかの両思いになるとは。
芋系女子だと思ったのに、最終的にはちゃっかり捕まえるとか羨ましすぎる。無料楽しみますby Yuuuurii-
エロ丸出しです
そのまま、ほんとうにエロ丸出しです。でもね、皆んな好きだよねーわたしもそのひとりですが、むっつりスケベなのでしょうか?
by たかっぱ-
イケメン上司に可愛がれてエロコースに突進中って感じですね。オラオラ系なのが良いです。主人公は天然過ぎる気がします。
by うさぎねむねむすやすや-
梅子の良さがわからない…
毎日無料でコツコツ読みましたが、梅子の良さがわかりません。しかも漫画を描けるように本物を見せてあげるっていう流れもツッコミどころ万歳過ぎてあまり入り込めませんでした。
by エミルー-
壱さん
かっこよすぎますね、この釣り合ってる釣り合ってないを擦り合わせていく感じがたまらなく好きです。先が読みたい。
by アーバンK-
梅子が素直で純粋で可愛すぎる〜
壱さんも梅子にツンデレで、料理もできる完璧王子!!
この2人の掛け合いクセになります!!by マンガドハマリ-