面白い!
主人公の性格は好みが分かれそうですが、私は好きです( ᵕᴗᵕ )!
編集長がどんなポジションとしてくるのか気になります!by 匿名希望-
すき!
あんなイケメン上司いたら惚れてしまいます!かっこいいしリードしてくれるし好きです!とても羨ましい!
主人公のまっすぐさ
主人公のまっすぐな感じと空回っちゃう感じが好きです。
彼氏は冷静な判断ができる方で、主人公をうまく押さえてるところが面白いです。
時に、主人公に振り回される彼氏さんも素敵です。
もちろん、エッチなシーンもドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
男の人の絵は綺麗ですが、少し女の子の絵が…それになんだか下品な感じで、女の子に感情移入できません。
ゾクゾクする場面はたくさんあって、仕事もできる上司はすごくーいーけどー
何冊かは、かったけど、どーしよーか考え中!by 匿名希望-
こんな愛され方羨ましい
出会い方もハイスペック上司との目眩くベッドで生々しいコミュニケーションもひっくるめて羨ましすぎる。頭が真っ白くなるまで愛されたい
設定的にはあり得ないけど、これはこれで面白い。
言葉がちょっと、そのまま言っちゃうんだ⁈みたいなことはありますが。まぁ、マンガだし。by 匿名希望-
梅子ちゃんが可愛くて、読む度にああいう素直な女の子になれたらなぁっていつも思います。
そんな素直な梅子ちゃんを受け入れてくれる壱さんも素敵すぎる。by 匿名希望-
お試しに
嶋永先生作品が、大好きでみてしまいました。主人公も可愛らしく、嶋永マジックにのめり込んでしまってます。
絵が綺麗!
この作家さんの絵は綺麗で、全作品お気に入りです。主人公の女の子と上司との恋が甘々でずっと見てたいです!
つい読みすすめてしまう
絵もかわいいしストーリーもキュンキュンですね。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、続きがとっても気になります。by 匿名希望-