無料だったので
少し気になりました。
読んでみたら
漫画の絵が可愛らしく
次話も読もうかなと
思いましたby 匿名希望-
梅子の表情の変化が毎回かわいすぎます!
ふたりの距離感もどきどきします!
今後どのように展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
きゅん!
最初は眼中にもなかった女の子を好きになって俺様みたいな感じになってるところがすごくキュンキュンしました!
by すわふ-
ツッコミどころ多すぎません??
無料試し読みしました。
まず1コマ目でフルネームで呼んでる時点で既には??と思いました。普通の生活で呼びます??フルネーム。あと生って、、AVじゃだめなんですかね。色気ない理由それ??他にない??
ノートも落とした時のこと考えてせめて名前くらいぼかして書きませんか??(私は文書きですけど、ネタのメモとるときはパッと見わからない書き方にしてます)
で、Hも他の漫画に比べて突出して買おう!!!ってなるほど上手くもないし、何故3.9もあるのか分かりません。pixivの素人のほうがまだ上手い人ゴロゴロいるわby 匿名希望-
すんなりアレを見せてくれたるするなんて、よっぽど好きなんやろなー❤️まだ途中だけど、相思相愛のまま、ラブラブだといいな❤️
by さな1114-
最高。
上司と部下のストーリーで
また、ベタなやつかな?と
思っていたのですが
なんと。エロいし2人ともパーフェクト
どハマり決定。by 匿名希望-
同じ作者さんが好きでこの作品を見ていたのですがとても良かったです!
お話の感じも好きだったので読んでて楽しかったです!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、無料だったので試しに読んでみました。
結果、ストーリーの内容も面白そうだったので購入しました。by 匿名希望-
なんだろう。割りと好きなストーリーで、好きな絵柄なのに購買意欲が湧かない、、、試しに1つ買ってみたけど、、、
ボーイズラブは未知の世界なのでボーイズラブに関しては共感はできません。
主人公はボーイズラブが好きな腐女子。 ネタ帳を落として・・・
そこから人生変わる(笑)by 匿名希望-