表現が下品すぎる
表現が露骨でかなり下品なので不快に感じます。それでも面白くなるかな?と期待して購入してたけどやっぱり表現が気になって集中出来ず購入を辞めました。
梅子が羨ましいぃ!!!!わたしもこんな彼氏欲しいぃ!!!!と、毎回思いながらよんでます(笑)何としてでも2人にはHapEDになって欲しいと心から思います(*・ω・)
主人公も相手とてもかわいいかっこいい。
絵がとてもキレイ。実際にはありえない内容ですがおもしろい。キュンキュンします。続きが気になります。by 匿名希望-
エロかっこいい!
最初の方は絵が少し雑で内容があまり入ってこなかったんですが、読み進めていくうちにどんどん綺麗な作画に。
上司がとにかくエロかっこいいです。
女が喜ぶテクニックを分かってる(笑)
主人公は女としての魅力はあまりないかな、、あとHのシーンで「ダメ」を連発するのもちょっとイラっとしちゃいます。
でも上司のエロさ、優しさ、男らしさは申し分ないので最後まで読もうと思います。by miiiiilii-
編集長路線もあったら面白いなきっと!!
ストーリー的にすごく好き!!
編集長来るの願う!!by な0830-
梅ちゃんかわいい♡そりゃイケメン3人揃った壮行会は妄想膨らむのわかる!(笑)そりゃ保存も忘れるよ。絵も描いちゃうよ(笑)
たのしい!
主人公のブレないBLっぷりが楽しくて見ています!ただ、交わりはけっこうマンネリプレイだと思います。。
絵は可愛いので読みやすかったです。
話の流れ上仕方ないのですが、主人公が原稿をしていて体調崩したり腐バレしちゃうのが複雑でした。
なんでも読める方なら気にならないと思います。by 瑛美-
展開が
上司と、✖️✖️しちゃう処女妄想娘。
ある意味、中学男子よりエロエロ思考回路。
現実の男とヤレるなんて夢のようだろう。
一番最初に上手い人とすると、後が大変。
中々、上手い人っていないのよね〜〜。
あ、ヲタ娘のスキモノぶりへの変貌を楽しみにしております◎by えにしー-
カッコいい
主人公は天然でちょっとツッコミどころ満載だけど、上司がかっこよすぎてついつい見ちゃいました。そして優しい。