他の方が指摘されてるように、ちょっと他作品に似てますね、無料分だけ読みましたが、継続しては買わないかな?もう少しオリジナリティーがあるといいですね、
無料分を読んでみました。
話もありガチだし、絵もそんなに好きではないので、もう続きは購入しないかなぁ。。by 匿名希望-
無料購読を読んでみました。腐女子ってところもなんだか面白くて主人公がウブでかわいいです。これからどんな展開か楽しみ。
女の子のオタク度が、半端ないけど、可愛いから許せるー!絵が好みで、強引だけど、優しさありのストーリーに、キュンキュンします。
イケメン紳士と…
たしかにこれは惚れるね🎵
最初はなんて軽い…と思ったけど読んでいくうちに
楽しく
応援したい😄
続きも気になる✨ってことでまだ途中だけど
読んでいきたい(о´∀`о)by 匿名希望-
うん
絵も可愛いし、話の内容も面白かったです。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです!ポイント貯まったら読みます!
最後まで
なかなか進まないぃ!そのもどかしさが良いのかなぁ!?あと勢いでやっちゃう感じじゃなくてキチンと順を追いたい宮間さんがいいキャラ!!
壱さんすごいわ。よくそんなお願い聞いてあげましたね。そして、そんな女を好きになりましたね。ダメダメで、ガサツなのにどこがかわいいのか。
わりとすき
最初は無料分をみましたが、なんか読み進めたくなって購入して読みました。
なんか、かわいい感じのストーリー。by 匿名希望-
マンガならではの設定ですが、生チ○コとか連呼してるあたりはちょっと下品かなぁ…
続きを購入しようか迷うところです。by 匿名希望-