丁寧な恋愛
恋愛ストーリーもしっかり順調に描かれていて、恋愛段階も丁寧に描かれています。どの本よりもワクワク感があります。
タイトルからドキドキ
作品の中で漫画家さんがでてくることと、BLの世界がよくわからないうえに興味がないのでスルーしていたのですが、画が綺麗なことでチラ見していたらはまってしまいました。読んでるところは誰にも見られたくないです。。
by himehinako-
絵も可愛いし、ギャグ満載だしおもしろいです笑
こんな人に可愛がられて主人公うらやましいな、、、なんてby 匿名希望-
無料だったし面白そうだったからひまつぶしに読んでみました!楽しかったです、絵が可愛かった!はちゃめちゃだけど。
タイトルから想像した以上に、面白かったです。
絵もかわいいので、ストーリーが変わってても読みやすいです。by 匿名希望-
あり得ないから面白い
系のお話ですね。
宮門さん、絶対に物語が始まる前から梅子のこと、好きでしょ。好きな子はいじめたくなっちゃう系の男子でしょ。
でも、中身は紳士なところに安心する。
あと、攻め顔の人と担当さんのことも気になるので、地道に読みます。by sakira-
ん〜〜
10話まで読みましたが女性のキャラが私的に受け付けず...
レビューのとおり教えてください藤縞さんに内容がにていますね。似ている内容だけに比べてしまいますねby 匿名希望-
お試しで読み無料で読み面白いです。続きぐ気になりどんどん読んでしまいます。上司と部下の関係からドンドン進んで、良いです。
絵が綺麗で気に入って無料分だけ読みました。漫画らしいストーリーで女の子は可愛いし男子はイケメンだし続きが気になってます。
この作者の他の作品がすごく良かったので。この作者の書く男の人がすごく好きで宮門さんのメガネにキュンキュンでした。あとエプロンも(笑)