オナミダチンコ先生って(笑)
展開が速いし、BLなのか、ノーマルなのか、両方見れてるみたいでお得?(笑)です。
メンズがみんなかっこよくて最高です。by 匿名希望-
無料で読みました‼️(^○^)現実的にはない内容になってて面白かったです‼️(^-^)これからの展開が楽しみですね。絵も可愛いし読みやすかったですよ‼️
初めは暇つぶしに無料分だけを読むつもりが(o´艸`)お相手の男性がとても好みのイケメンだったのと、ストーリーがけっこうおもしろくて、結局あるぶんをみてしまいました(o´艸`)
イッキに読んでしまったー
こんなに愛されるって羨ましすぎるー
しかもこんなに求めてもらえるなんて幸せすぎるよねby 匿名希望-
結構課金して話が進んだが、だんだんつまらなくなり、うーん(;´д`)後悔したかな? 何故、こんな主人公を好きになるのか?理解できなかった。
ドS上司最高
ドS上司達最高過ぎてつらい笑
ツンデレでカッコよくて文句なし。
編集長は、オネェイケメンで
ドSとかマジで神笑笑by リアハ-
ハマッた!
宮門さんカッコイイ(≧∇≦)bイケメンすぎてうっとりしちゃいます!それに梅子ちゃんも可愛いすぎ!設定としてはあり得ないけど、絵が可愛いのでサクサク読めちゃいます!ハマッちゃいました(^^)/
まだ無料のところまでしか読めてませんが、主人公の可愛い部分とエッチな部分のGAPがクセになりますね!続きも楽しみです!
いいなー
あんなイケメン上司に溺愛されるうめこが心底羨ましい!見てて突っ込みたくなるくらいのラブラブっぷり。これからどんな波乱があっても離れられないだろーなぁ。笑
主人公にちょいイラっとしながら
ドキドキして読んでしまった。
宮門さんがいい感じなので
主人公のキャラにイラっとするのが
緩和してしまう感じでした。by どーんん-