宮門さんの梅子に対する気持ちがだんだんと大きくなってきてる。梅子もその気持ちに気付いてきて、、、こんな上司いたらいいなぁ。
宮門さんにほれました☆
理性がぶっとびそうな宮門さん、いじわるだけど、優しくてギャグなところ、素敵すぎます~*
つい何回も読んじゃうのは、3話、4話、9話、12話
あんな風にされてみたい!-
面白かったです。
素直に受け止めてくれるところも素敵ですし、少しずつ気持ちに気づき始めるので次が楽しみになりました。
天然…というかなんというか。こういった主人公は好かれますね。by 匿名希望-
少し無料公開されていて、絵がタイプだったので読ませていただきました。
宮門さんと梅子の始まりが現実味がないけど、そこが逆に漫画の世界に浸れてよかったです。by 匿名希望-
ののさん最高
嶋永ののさんのきれいな絵で最高です。ノーマルな関係プラスBL作家のキャラなんて、おもしろすぎです。最近はこの子のように処女の作家さんも多いんでしょうかね
漫画ですから。
部下が自分を題材にBL漫画描いていたら、協力どころか犯罪者扱いしたくならないか?そもそも、主人公は未経験だというけれど、それでBL漫画って描けるの??絵は綺麗だし、エロさを求めるならアリな作品なのかな。
う~ん。よくある男目線のエロですね。確かに男子はかっこいいし、引かれるけど、ご都合主義が…😰エロは好きですが、無料でやめました。
マンガを描くネタ探しになると、みさかいがなくなる梅子には少し引くけど、なんか憎めないんだよね。キャラにギャップがありすぎる。
ほんと、目が離せなくて読んでいる方も、梅子の沼にはまりそうです。by 匿名希望-
ビックリ
こんな事になるなんて、誰が想像できるのかこんな展開になるとは。
もちろんこんな展開は体験した事はないが読んでいてドキドキする。by 匿名希望-
主人公
話自体はおもしろいし、男の方もかっこいいいんだけど、主人公にもう少し品があった方が…って思ってしまった。