イラスト可愛いなぁと思って読みました。普通引いてしまうとこだけど、のこのこついてくんですね。この後の展開が楽しみ
ストーリーは面白いけど
好みが分かれる内容かと。
初めは面白くて読んでいましたが、途中から受け入れられなくなってしまいました。by 匿名希望-
なんか
初めは微妙だった。こんなことあるか?と言う感じ。イケメンが好きになってくれていた意外な感じ、なんでこの子がいいのかがいまいちわからない。
11話まで読みましたが、なんだかんだで面白いです。
梅ちゃんが可愛い!
実際はこんな展開なんてないと思うけど
漫画だしね(笑)by 匿名希望-
切り分けて読めば
他のマンガと酷似してるようですが自分はそっちのマンガを読んでないので何とも言えません。ただエロい描写や宮門くんの半裸の画はドキッとするほど綺麗なのでそこを目的に読む分には問題ないかと思います。
by yumi02-
サブタイトルと内容とが合ってない。あと加減を知らないのは上司じゃなくて自分。世間知らずにも程がある。これで社会人とか恥ずかしすぎる。相手がイケメンで良かったね。
BL好き
BL好きな人が周りに居ないので分かりませんが、そういう方たちは自身の体験の時、どうなるんだろう?と考えてしまいました。見るのが好きなだけで、やっぱり自分の時はそれなりに良いと感じるのかな?
なぁんてしょーもない事を考えつつも、ドキドキしながら読んでしまいました(笑)。by 匿名希望-
すごく好き!
作者さんの作品の中で、一番好きです!エロいはずなのに、少女マンガのような気分で、読んでいます!これからも二人が仲良く愛を深めて欲しいと思います!
表紙の感じでは凄く俺様のような感じなのかと思いきや意外とそうでもない感じでした。ただ読んでいてドキドキする感じはあります。
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
時々出るギャグっぽいところも好きです。
壱さんかっこいいですね💕by 匿名希望-