絵がきれいで、女の子かわいいな^_^
上司と部下ってありがちですけど、良いなって思う^_^
憧れる^_^by 匿名希望-
梅子サイコー笑笑
変態女子に恋した男子はめちゃくちゃイケメン。
梅子沼にハマって行くところが面白くないたまらないby 匿名希望-
ちょっと他の作品と似ているなて思いました。男はかっこいいけど女が自分のタイプではなくちょっと見てて納得できないなて思うところも。
可愛い
ヒロインの顔や身体が可愛いので、みていて飽きないです。
漫画家のシチュエーションという設定も、現実と漫画の中の世界と相まって興奮します。by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。
ここまでしてくれる上司っていないですよ。相当好きだってことですよね。かわいい。by 匿名希望-
エッチなシーン多い。内容が過激。自宅で一人の時しか読めない。電子書籍じゃなければ手にも取れない。幸せラブストーリーだけど。これから楽しみ。
女の子
女の子の絵がかわいくて、男性経験なしとゆう設定が面白い。自分だったらと世界に入り込めるドキドキする作品です。
ちょいエロ程度だが、、
ちょいエロ程度だが若い子にはお薦めできるかな。私としてはもう少し深いエロさが希望だけど、主人公の可愛さも嫌いじゃないし良かったかな。
by ゆな08-
いちさん
とりあえず壱さんがイケメン。梅子もありえないけど可愛いと思います。これから編集長とのなにかがあるのか…もっとラブラブになってほしいです。
壱さん、イケメンすぎる
壱さんがイケメンで、料理上手で梅子のことが好きすぎてヤバイ!
「持出禁止」のスタンプを押しちゃうあたりのやきもち焼きぶりがかわいいー!
梅子もかなり独特キャラだかどう、あの素直さ、直球でこられたらキュンとするわー
まだ全話読めてないのですが編集長の過去やこれからの絡みが楽しみです。by 匿名希望-