いい!
読み始めは面白く無さそぉ…と一瞬思いましたが、急な感じでエロくなり、イケメンのオラオラな感じにもキュンときました!
やっぱり
絵がキレイ〜!嶋永先生のエロシーンはいつも色っぽいですよね!
男性が積極的なのがこれまた良し!壱さんすごく男らしいのにBLで受けにされてるのもまたギャップby 匿名希望-
面白そうだけど
無料分だけ読みました。面白そうだと思ったけど、ただ主人公が男性のあれの事をダイレクトに言うのは色気がないなと思いました。
きゃ~!
無料分だけ読みましたが、物語の発想が面白かったです。タイトルがエッチでドキドキしちゃいましたが、物語の面白さとエッチさで楽しく読みました♪
関西弁が新鮮
漫画であまり、関西弁を見ることがなかったので新鮮でした!ちょっと色々な意味でハラハラします笑
その手帳は見られたくない!by 匿名希望-
好きです
絵がすごく好きです。
男性はカッコイイし、女性は可愛い。
2人は付き合ってほしいです。
素直になってラブラブ見たいです。by 匿名希望-
絵はかわいいのに読んでいてなんか下品さが際立ってしまって入り込めませんでした。
内容にもう少し荒々しさがなくなって設定がしっかりすればと思い残念です。by 匿名希望-
ありえないけど
こんなことありえる?って感も否めないけど、まぁストーリー的には面白く、すれてない天然の主人のこれからを見守りたくなるような話しです。
可愛い
可愛い絵です。ちょっと鈍感で一生懸命な主人公がイケメンに好かれていながら、なかなか気づかないというキュンキュンな話?です。続きが気になる!
by 勇者あずき-
面白いです
主人公が、少し変わってて、でも恋にも仕事にも一生懸命で、とてもイケメンのイチさんが惚れ込むのがわかります
元気が出て、幸せになれる漫画ですby 匿名希望-