- TL漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
まだ読み始めたばかりです。絵がかわいい。ヒロインもかわいい。そんなヒロインに上司である彼は、好きになっていく⁉️この先気になります。
無料配信分から読み始めました。上司の宮門さんはカッコイイですね。現実ではありえないストーリーで、まぁまぁ楽しめます。
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
上司がかなりのじらしぶりですね。この作者さんの別の作品にはまったものとしてはなかなか好きです。が、話が進まなくてポイントがすぐなくなってしまう…。
絵が可愛い
天然キャラの女の子の妄想好きの熱量にイケメンでちょっとSな男子がたまりません。ほのかに見せる優しさにも引き込まれてしまいました。
ひとそれぞれですがストーリーがおもしろいです。過激さもありエッチもあり。つづきが気になる内容でした。満足できた
バイト先の先輩にBL作家だとバレてなんやかんやで先輩とエッチなことしちゃうなんてハラハラします。作品の為とはいえはっちゃけてるなぁと思いました。
by えみっ太-
ドキドキ
宮門さんは、イケメンですね。あんな人に攻められたら、いちころですね。まだ、無料分だけですが、続きが気になります。
by hico606-
梅子が残念…
話的には、教えてください藤島さん!にそっくりですね…絵は、この作者さんの方がヒロインも相手も可愛かったりカッコよくて良いのですが、ヒロイン梅子の言葉がちょっとというか下品で残念です。
宮門さん位カッコいい人なら、普通梅子みたいなのは、ドン引きのはず。なので、なぜ?という疑問が残ります。梅子みたいに不出来な子に惹かれるならそれなりに可愛さがあってほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
バイト先の上司と、BL漫画家のヒロイン。
ヒロインは純粋で、妄想ばかり。
実際の経験が浅く、上司と関係を持つことに…ジリジリと近づく二人の心が楽しみです。by カバジュン-