絵が好き
絵が好きで読んでましたが、途中で飽きてしまい、もう読んでいません。ちょっと主人公にイラッとする所はあります。
たのしい
始まりはどうであれ、お互いに好き同士ならなんでもありかなあと思わせてくれる作品。絵もかわいいし、楽しいです。
宮門さんイケメンすぎる〜。ウケ顔っていうのもわかる感じがする。でもBL書いてる子って男の人ひかないのかな?って素直に思ってみてました
作者が好き
作品もさることながら、先生の絵は綺麗で、とっても好きです^_^
ストーリーもしっかりしてるし、エロさもしっかりしてるし!by ジーーナ-
こんなにイケメンに、こんなに愛されたら、もう最高すぎるんじゃないでしょうか?
主人公が羨ましいです。by 匿名希望-
かわいい〜
絵もうまいし好みです
お話はよくあるかんじだけどふつうに男子がイケメンすぎてハマります!by 匿名希望-
面白い!随所笑わせてくれるのにキチンとHでめちゃくちゃハマっています。まとめ買いしてしまいそうになります。
なんだか
なんだかこんな感じのは初めて見たかもです。。Sっけ満載な上司とのやりとり、なんだか、つい笑ってしまいます。
無料から引き込まれました
アルバイト社員と正社員の上司。まあ漫画なので多少の?は気にせずにギャグとエロシーンで引き込まれて読んでいますが、露天風呂のお話、この手の物語にはありありのシチュエーションですが個人の貸切設定で書いて欲しかったです。これから編集長がらみにも展開しそうですが、ラブラブの梅子と壱さんの関係に余り陰を落とさず壱さんのブレない愛情でギャグで楽しませてもらえればと思います。
by 89122-
面白いです
ギャグ漫画っぽい要素もあって、なかなか面白いです。
まだ、全部は読んでませんが、続きも読みたいと思っています。by 匿名希望-