絵が綺麗で、宮門さんがとてもイケメンに描かれていて良いですね。おとぼけ天然主人公のキャラも可愛くて良いです。
前半しか読んで無いのでストーリー展開は、今後を楽しみにしたいです。by 匿名希望-
梅子と宮門さんの掛け合いが絶妙に面白くて、吹き出す場面がたくさんありました。梅子のキャラクターが大好きです。ストーリーも読みごたえがありました。梅子の漫画家と仕事と恋の両立がうまくいってほしいです。そして、編集長さんの秘密を早く知りたいです。
のほほん
のほほんな感じなのに絡みのシーンもあり、主人公も漫画家になりたい?のか何なのか途中までしか読んでないからか、何だか不思議な感じです。
腐女子のヒロイン、見た目かわいいなぁ。バイトの上司にネタ帳を見られたところ、ドキドキした。でも、前からヒロインの事、気になってたのかなぁ?と思うところがいっぱいあって、これからの展開が気になります。
by りんりん☆そらそら-
面白い!!
面白い エロい 絵が好み!
宮門さんが梅子に対する思いが、いつもキュンキュンします。羨ましい!by 天童ラブ-
いっきに萎えました
無料お試しなので読んでたんですけど、主人公が3日も頭洗ってないと普通に好きな人らしき人に言ってて、考えられない不潔さに萎えました。
嶋永のの先生の作家買いです
タイトルがモロなのは前も同じでしたが、内容がきちんとしていていいです。あと先生の描く男の人は綺麗でバランスも良くて好きです。by 3たろ-
無料分を読んで面白かったので続きも読んじゃいました!テーマ?がすごく面白いので続きが気になって読んでしまいます!
タイトルはちょっとなぁっと思ったけど無料分見てみるとストーリーも楽しいし、なんせ上司の宮門さんがカッコよくて好きです。
なかなかぶっ飛んだ話だがどこかでこんな話があったような?と思いつつ、読み初めてみました。
何だかんだで宮門さんは梅子ちゃんにメロメロみたいだし、梅子ちゃんも自分の気持ちに気付いたようです。
ここから早く気持ちが通じてラヴラヴになるのか?どうなのか?楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望-