二番煎じはよくない
藤縞さんが逆に恋しくなりました。
二番煎じはよくないです。話の進め方も古臭いし、だいたいBLもぼかし入ってるから本物見た事なくても良くないですか?意味がわからん。by 匿名希望-
んー
オススメ一覧から、気になって少し読みました。
ちょーっと、無理やり感が強いかなー。。
絵も、あまり丁寧でない?感じで、読み進める気持ちが湧きません。by 匿名希望-
なんか
漫画のためとは言え天然感炸裂でお互い自分の事判ってなくて感情のままに突っ走っちゃってるところが気になる。先がどんどん読みたくなる
宮門さんがイケメンすぎる!主人公に対してSっけたっぷりな所もいい。絵もきれいで、とてもHだけど主人公がすごく感じまくってるところもいい。後、ギャグ要素もあっておもしろいです。
無料読んでいます。面白い、エロい、もっと読みたい…!上司と部下の絡みよくありますが、設定が他とちょっとちがって良いです。
さいこー
この女の子のキャラガードかなり好きです。
お姉なあの人とかも良い味出してるなと思います。
是非読んでくださいby 匿名希望-
めっちゃすきです^_^
ヒロインがとても笑っちゃうくらい可愛いのと、宮門さんの、甘いマスクに翻弄されてしまった!ストーリーが、かなり受けるので楽しいし、エロさも笑えるというか。楽しく読んでます^_^おすすめです!なんか、2人のやりとりに癒されちゃいます^_^
エロくていいね。
ヒロインは可愛いし、相手はイケメンの身体も素敵。
どんどん身体の関係も心も進んで行くので、楽しみです❤️by 匿名希望-
ん~・・・
ヒロインが好きで無いせいか?内容も好きじゃない!!ただ、壱さんファンだけで読み進めてます。
なぜ壱さんが梅子を好きなのか?全く理解出来ません!by 匿名希望-
展開とか話はよくわからなかったり、強引なところもあるけど、絵が綺麗だから読めちゃう!これから購入検討します