無料分よんでます。梅ちゃんと宮門さんの掛け合いがおもしろくて、笑いながら読んでます。宮門さんのメガネ姿はカッコいいですね。あんな上司だったら仕事頑張っちゃいますよ。梅ちゃんと宮門さんの今後の展開がものすごく気になります。
絵が好き
個人的には、名前が梅子とか壱とか、渋いなと思いますが、絵もいいし、話も続きが気になります!おもしろいです。
イケメンだらけ❗️エッチな感じだけど…
ドキドキハラハラ…課金して次がみたぁーい❗️そのくらい 良いです。by 匿名希望-
無料分読みました。
最初は面白かったです。主人公がBL漫画家で、職場のイケメン先輩を想像して…。宮本さんに見つかった直後とか。射○見るのとか。梅子と宮本さんのかけあいが本当に面白かった。
梅子が宮本さんを好きな気持ちに気づいてから、恋愛が強くなったのでまた面白さが減りましたがでも普通に面白いです。また二人の掛け合いを見たいです。
宮本さんが梅子を話の最初から好きなのバレバレだったので、好きになった経緯とか読んでみたい。
20話以降そんな話あるのかな?
続き楽しみです♪by 匿名希望-
なんかやだ!!
お話の流れは嫌いじゃないし、読んでて吹いてしまうほど面白いヒトコマもあるのですが、なんか嫌なんですよね。
by レオるね-
腐女が
漫画家志望の彼女は何も知らない未経験女性 ひょんなことから上司と漫画を書く上での対象として関係をもつ
いきなり、エロい行為もあり目が離せませんby 匿名希望-
面白い!!
作者さん買いです。
絵かわいいし、エロいシーンも最高です。
無料で20話まで読んだけど、続きも読みます!by 匿名希望-
読み始めたばかりだけど…
タイトル見て読み始めた!何だろう…BL系はかじり見したことはあるけどぉ、ん〜、自分的には1話でちょい冷めしてぇ2話行ってみたけどぉ"ごめんなさい"でした(_ _;)人の好みはそれぞれ!イラストは好きだけどね(^^)。
上司の宮角さんがカッコいい!梅子のことも大事にしていて、キュンキュンしました。ただ、梅子ちゃんがイマイチよくわからん…BL漫画家という設定だからなのか、そこがあまり共感できませんでした。
優しい上司
すごく面倒見がよくて優しい上司!
お風呂入れてあげたりご飯を作ったりなんでもそつなくこなしてしまう所が惹かれてしまう!
2人の恋の行方が気になってしまう、by 匿名希望-