上司は強引な所があるけど、実は優しくてすごく気遣ってくれるいい人だなーと思いました。まだ途中までしか読んでませんが、先が楽しみです。
面白かった!
そこまで絵は上手じゃないんだけど主人公はかわいかったし上司?もエッチでかっこよくみえました。途中に出てきたバイの編集さんにも期待あり!面白かったです!
ストーリーはクスッと笑っちゃうところもたくさんあって面白いし、宮門さんがかっこよくてキュンキュンします。
梅子ちゃんもぶっ飛んでて良いキャラしてるし、絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
Good
かなり意表を突かれました笑
この作家さん上手いんですよね。絵もストーリーも。これからも読み続けたい作品なので星5つにしましたby 匿名希望-
面白いんだけど(笑)
このコンビ?いや、カップル(笑)
こんな彼氏彼女いーねー!
お互いにすっごい好きで、羨ましい(*≧∀≦*)by 匿名希望-
私は好きです!
この作品は書店では買いにくいタイトル&表紙絵なのでネットで読めて良かったです。家族に知られたくないので(笑)
まず絵が綺麗!宮門さん、カッコいい!
ステキ過ぎる!by 匿名希望-
笑えます!!1話目からクスクス笑ってしまって。BLの用語がちょいちょい出てきますが、きちんと説明してあるので問題なく読めました。
無料分読みました。
設定は面白かったけどどうやら似てる漫画があるみたいですね‥ファンにとっては一言言いたいって感じかな?
私は絵も可愛かったし楽しめました。
強いて言うなら梅子のBLマンガ見てみたいな。by 匿名希望-
なんなのと思うストーリー展開だけど、上司の宮門さんが素敵過ぎて、読んでしまう。ヒロインも可愛い☆編集長もなかなかいいキャラ。ただエッチなだけじゃない。クスッと笑えるとこもグッド!
ドキドキがとまらない
内容もエッチもとても良かったです。
でも話が長いので、ポイントがなくなります。
残念ですが途中までしか読めませんでした。
続きが気になります。by ありす56-