表紙のイラストとストーリーのイメージが違いましたが、ストーリー的にはおもしろくて読んでしまいました。
よき!
なんにも知らない女の子もすっごい可愛い!!
男の方もなんだかんだ面倒見よくていい上司って感じが良かったです!by ラブライクロック-
こんなイケメンの上司にこんなにも愛されて、梅子はめちゃくちゃ幸せ者!梅子の天然な感じも可愛いし、二人がうらやましくなります!
まだ、無料配信中なので一日1話ずつ読み進めていますが、主人公が可愛い〜
早く続きが読みたくて、思わず課金してしまいたくなります。by 匿名希望-
これはおもしろい
いきなり主人公が上司に見せてくださいのシーンは正直マジか!?ってなりました。
でも読み進めると、上司がなんやかんや面倒見がいいし、優しいし、すごくキュンキュンします!by 匿名希望-
女性版
女性版の、エ●本?。時代は、変わったなーと、おばちゃんは思います。素敵で強引な男性に、責められる。もしかして女性の願望かも。
絵は、あんまり好きな感じでは、ないけど、梅子ちゃんが、かわいいなぁ。
ポイント貯めて、読み進めていきます。by 匿名希望-
梅ちゃんの天然最高~!
そして、壱さんのエロエロがたまりませんね!
二人がどんどんラブラブになってくれれば、嬉しいです!by ロバートロース-
とにかくヒーローがかっこ良すぎる!!ヒロインがはちゃめちゃしまくりだけど、上手く操縦されています。絵も可愛くて見ごたえアリです🎵
イケメンでいいなぁ!ドキドキするよね。私にもそんな人現れないかな。お願いしたら見せてくれる人っているのかなぁ!