イケメン上司がいるのに主人公がBLのネタにしてるのはおもしろい。笑
生ち●こて男の人に言うの笑いました(笑)
あと絵が綺麗です。宮門さんがとてもイケメン。by ぺいあり-
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいですのこの漫画の主人公の男の子は可愛いらしい感じでいいです
ヒロインが可愛い
天然女子キャラヒロインですが顔は可愛くて男の人は気になるのかなー。。にしても
なんだか恥ずかしい要求を承諾していく
男性の方に彼女への愛を感じてしまいます。by 匿名希望-
なんだかバカバカしい話なんだけど、私は面白いです。そんなわけないだろーと思うシーンがてんこ盛りですが、うまく笑いにも変えているし、何より主人公の女の子が可愛い!健気!
ヒロインめっちゃ面白い!
なんとく読んでみたのですが、ハマりました!エロいのにストーリーせいもすごくワクワクするそんな話です。続きが気になりますね。
いい
女の子が可愛すぎてヤバイ。男の子もかっこいい!こんなやりとりしてみたいー。明日の無料まで待ち遠しい。。
なんかよくわからないのですが…宮門さんは梅子の事が好きなのですね?だから漫画の為にと下半身見せたりするんだ。梅子のどこにそんな魅力があるのでしょうか?無料分で終わりかな〜
by 匿さん-
題名やセリフが所々、下品なのが気になりますが…。
話は面白いです!絵も綺麗!
続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
エロいのに愛おしい
何でしょうか、この漫画。
BLを描くために、イケメン上司に色々教わっていきながら、マジ恋、、、
イケメン上司がまた優しくて、ちゃんと大事にしてるのがキュンキュンします。by 匿名希望-
試し読み
試しにコツコツ読んでいます。
イラストが可愛いです!
ストーリーもちょっと笑えて
可愛いしドキドキもします!
先が気になる作品です!by 匿名希望-