かわいいのに腐女子とは全く見かけだけじゃ分からない。数日頭洗わないとか、パジャマで出かけてしまうのは腐女子以前に人としてどうかと心配になる。
まあおもしろく読めますよ
事務バイトをいじめるのは好きだからでしよう。BL漫画描いてたって女の子だもの。きっかけさえあればちゃんとノーマルな恋愛だってできるよ
宮門さんカッコイイ!梅子ちゃんも、カワイイしエロいです。お互い想いあっているのに、梅子ちゃんも遠慮したり。編集長もミステリアスで気になりますが、2人のラブラブが見たいです!
元々
その気がなかったらこんなこと出来ないよねってくらい現実場慣れした展開。
しかしびーえる漫画家さんも大変だなぁって考えさせられる作品。by 匿名希望-
作者様の他の作品を読んでいて、こちらも読んでみたかったので無料連載ありがたいです!!嬉しい!!
やっぱり絵がめちゃくちゃきれいで読みやすいです!!!by 匿名希望-
ん~...
ん~...
TLって、こんなものなのかなぁ...
ちょっと残念です。
でも絵のタッチは好みです。。。by 匿名希望-
宮門さん、好きです‼️(笑)出来た上司‼️イケメン‼️大好物です‼️(笑)読めば読むほどハマります‼️今後の展開に期待大です‼️
題名がすごいけど、絵がかわいい。そのギャップが…。二人が良いカップルで好きです。続きも読みたいと思います。
気になる天然娘。
元々天然ちゃんは流され系が多いからあまり好きじゃなかったんだけど、この作品はメンズの押して引いての駆け引きが絶妙で好きかも!!
ちょっと続けて読みたい作品です。
エロも寸止め感がいい笑by 匿名希望-
すごくいいです!
表紙の絵は好きな感じでは無かったのですが、中の絵がすごく好き!
主人公も可愛いですが相手の方がめちゃタイプ!カッコイイです。
笑えるシーンもエッチなシーンも、とても私好みでした。by 匿名希望-