なかなか
奇想天外な設定と、ド天然の主人公と、器の大きいイケメンな上司と。上司は何時までちゃんと理性を保てるのかな。楽しみ。
BL好き漫画家志望の腐女子がイケメン上司に気に入られてラブラブに…!今の所、ラブラブしてるだけだけど、梅子の恋愛経験が漫画家として生きてくるのがも気になる。
面白すぎ
キュンキュンもしますが、コメディ要素も豊富で、思わず大笑いしたい人にもってこい。
笑いと愛の両方を楽しめる。
画力も話の筋も凄くうまいです。
エロ要素ゼロでも、読みたい読み物です。by ぺ・ぺぺ-
バカな女ほど可愛い?
なんか抜けてる腐女子社員と、何故か出来る上司。ありがちだけど、その腐女子が漫画家てかウケる(笑)しかもBL漫画家!彼女の純粋なお願いが可愛すぎる。
by しっちゃん2-
ストーリー構成なのか、人物の書き分けの問題なのか…
はじめストーリーがとっちらかってて理解するのに時間がかかりました。by 匿名希望-
ないないない····でも
絵が好きでした。彼がとにかくかっこいいので、お話の中に集中できました。とっぴよしもない設定でも、ちょっとした表情なんかであるかも、と思わせる細やかさがあると思いました。
よくある
よくある設定ですが、気になって無料分だけ読みました。エロ要素ありですが、なんかちょっとおもしろいです。日常ではこんなことあったら世間的にやばいでしょう。
有りえないストーリーだと思いつつも、ついつい読み進んでしまいたくなる。
絵もキレイでとても好きな感じです。by 匿名希望-
女の子がとても可愛いくら男の子もとてもかっこいいのでビジュアル的に人気だけどかなりおすすめの漫画だと思います
by しれんれん-
絵は可愛くてきれいですが、内容があっち行ったりこっち行ったりで、残念です。女の子がもう少し可愛らしかったら