マニアック
マニアックな女性だけどはまると沼のように落ちていく。わかる気がします。独特だし、自分を崩さないし、入り込めない。けど入ってくる女性います。
無料だったので何となく読み始めましたがとても面白いです。
絵がかわいい感じなので コミカルな所もあったりして 毎日無料20話が終わっても読んでいきたい内容です。by 匿名希望-
あり得ないストーリーだなぁと思いながら読んでましたが…
読み進めているうちに宮門さんがイケメン過ぎてハマっちゃいました♥️
ツンツンしてるかと思ったらすごく優しいし、鈍感な梅子ちゃんをすごく大切にしてるし…
射○のシーンとか初Hのシーンとか、宮門さんの表情がすごく好き。
エロいだけじゃなくて胸キュンしちゃいました!
梅子ちゃんの鈍感な所にちょっとイラッとする方はいるかもですが…
私は今のところ大丈夫です(笑)
続きも気になるので購入したいな♪by 匿名希望-
設定が
無料配布分だけ読みました。設定が凄いことになってます。なかなか大胆な発言もあり。続きが読みたいです。
面白いです。
現実で主人公のような3日もお風呂入らないような女の人に、仕事も出来てカッコいい人が結ばれる…なんてことはほぼ無いとおもいますが、漫画として読む分には面白いです。
こんな彼氏だったら愛されてて幸せだろうなぁ。by ちゃこっちゃ-
ほっこり
この手の漫画にほっこりって言うのもどうかと思いますが
2人の進展がなかなかムズムズしますね
鈍感な女の子とツンな男性ですかね
まだ最初の方しか読んでないから、ここからの進展に期待ですby 匿名希望-
まだ途中ですが面白く読んでいます。
BL漫画家っていう設定も好きかも
続きが楽しみです。
主人公の男性もイケメンで好き。by 匿名希望-
絵は綺麗
確かに皆さんの仰る通りギャグ漫画の要素が濃い。そして主人公にあまり魅力を感じない。宮門さんはこの女の子のどこに惹かれたのかいまいち理解できない。でも宮門さんはイケメンで表情がつくづくいいので星おまけです。
なかなか( ・∀・)イイ!!
こんなに素敵なイケメンな上司がいるでしょうか、ってくらい幸せな環境ですね。
梅子もとってもピュアで愛されキャラだからうまくいってくれるといいです!by 匿名希望-
宮門さんが好き
漫画のネタとして上司の宮門さんが梅子にHなことを教えてくれるのですが、だんだんと梅子を愛おしく思ってるのが伝わってきてキュンとします!Hな描写もいいけど、笑えるところもあって面白いです!