絵がとても自分好みです!主人公が可愛いのにbl作家何て、、、、他最初は思ったけど意外とキュンキュンするシーンが沢山あります!
イラストが綺麗だったので気になって無料分を読んでいる最中です。確かに他の方のレビュー似合ったように要所要所になんか見覚えあるなあーってシーンが出てきたけど面白かった
宮門さんかっこよすぎる…
そして主人公ちゃんが面白い。笑
クスクスとキュンキュンが交互にくる漫画です!by 匿名希望-
やっぱり
ののさんの漫画の描写は、綺麗で情熱的です。
展開が急な事もありますが、
不自然では無い点と、流れが不自然では無い点に、とても好感が持てます。by べりぃ0620-
これ最高‼︎
この漫画、大好きです!何度読んでも飽きない、毎日飲んでいます。壱さんがかっこよすぎて毎日会いたいです❤️壱さんの口調も好き!エロさも好き!よく考えたらこの二人毎日Hしてないか⁈って感じですが、それもいい。あり得ない場面でのHも絵の綺麗さでカバーできてる!本当、今までのTLで一番最高です。早く続きが読みたいです。
by みるくキャット-
途中までですが
面白いです。テンポ良く、絵も可愛らしく崩れないのでサラサラと読めます。主人公は少し頭おかしいですが可愛いし宮市さんはかっこいい。。個人的には専門がBLなので(笑)受けの宮市さんも見てみたいですがね!
by まるco-
ヒロインの腐女子女の子がみていて
腹がたちますね
BL作家だろうがなんだろうが仕事はきちんとしましょう❗️
こんなヒロインを好きになるイケメン設定が理解できないby 匿名希望-
何故か笑える
ストーリーがコミカルな部分もあり、笑えました(笑)まだ読み出して間もないですが、継続して読んでみたいと思います。
キュンキュン
漫画家の主人公は恋愛の経験がなく、自分に自信もなく上司可愛がられながら成長していくストーリーがはまりました。
凄くドキドキ💓
とってもドキドキしながら読めます!
上司と気持ちが通って近くにいたいと思ってきちゃいそうです。by 匿名希望-