- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が好き!
2人の今後にあの人たちがどう絡んでいくのかが楽しみ!
とにかく壱の顔が好みです!!
なんかキュンとするんだよなぁ♡by 匿名希望-
妄想大好きな女の子も面白い。天然過ぎて可愛いくて❤️
突拍子も無い事をするのでハラハラドキドキたまらないですby 匿名希望-
1話の展開的には少し短いかなーって思いました。
けど、絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白いと思います。by 匿名希望-
絵が好き
女の子が可愛いけど、恋愛オンチすぎて少しイライラする。ストーリー展開も面白いしエロさも読み応えあるので続きが早く読みたい。
by 悪魔のペルセポネ-
元カノとか出ると心が苦しくなる
途中から大体こういうのって元カノ出ると思うけど、ほんとつらくて苦手…
それ以外の2人の関係性とかは好きです!by TSUUmelody-
おもしろいです
個人的にはおもしろかったと思います。危なっかしい腐女子のヒロインを放っておけない面倒見のいい会社の上司?が相手役で。ストーリーも意外性があって、サクサク読めました。今後も期待したいと思います!頑張ってくださいね
お互いの気持ちがどうなのか知りたい
上司のことを気になり始めてる主人公がかわいいです。
お互いの気持ちがどうなのか今後がとても気になる作品です。by 匿名希望-
いい!
最初は主人公がウザ過ぎでしたが、
だんだんはまってあっという間に読み進んでました。
しかしまぁこんな理性を抑えられる男子いませんけどね。by 匿名希望-
好きな展開
飛ばし飛ばしに読んでるけど、とても好きです笑
素直じゃないけど、よくよく考えたら気持ちが伝わってくる。ヒロインは単純だから気づかないけど。編集長の腹黒さも好き。by 松の子-
絵が好き。
設定はなんとなく他にも読んだことある感じですが、絵が好きで読んでいます。
1話あたりの長さをもっと長くしてくれたら嬉しいですが、展開はついつい続き気になります。by 匿名希望-