妄想腐女子サイコー!
腐女子な感じほんとに自分と被る!こんな上司なら毎日会社行きたい!キュンキュンするし、ドキドキする!早く梅子の処女奪ってくれないかなって思う。これからの編集長の動きもきになるし、ワクワクする。宮門と梅子の恋愛も早く進展して欲しい。てゆか、早く梅子は、宮門の気持ちに気付いてくれー!見てるこっちがムズムズする。宮門かっこいいなぁ。
by mi-sugiyama-
絵が好き
絵が好きなので、見ていてドキドキします。
あと主人公のBLの妄想がおもしろい。
早く続きがみたいー!by np21-
上司が
優しすぎる。
女子に好かれるポイントを押さえているのに好きな子には素直になれない…。
主人公の鈍さよりも彼の一途さにキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が綺麗
ヒロインも可愛いし絵が綺麗で読みごたえがありました(^人^)特に体の細かな部分がリアルで萌えました!
by さぼりんこ-
上司部下関係の漫画はたくさんありますが
BL作家が上司に対してあんな発言ができる
のはすごいな〜と思いながら見ました(笑)
BLの描写もとても綺麗だし
今まで興味なかったですが、少し読んで見たいなと
思わせられました。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
宮門さんと梅子の2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。これからも応援しています。by 匿名希望-
主人公がなかなか天然でおもしろいです。
読者としては、そこでやめちゃうの?とおあずけされてる感じですが…(笑)
宮門さんの好意がところどころで伝わってきてきゅんきゅんします。
主人公が妄想しているBLも楽しみです(笑)by 匿名希望-
すごくいい!👌💕 宮門さんは絶対梅子ちゃん好きーってすぐに分かっちゃうくらいで、早く1つになれたらいいのにって自然と応援したくなる作品でした!梅子ちゃんが腐女子なのに抵抗もなく面白い作品!! 是非見てほしい!👀💕
色々と主人公、ぶっ飛んでますが、絵も綺麗だし、上司はカッコいいし、最初は、タイトルでどんな話しだよ。と思って試し読みだけのつもりが、結局購入してしまいました…。
まだ途中までですが、みなさんのレビューをみて、なんとなーく続きが予想できてこの先が楽しみです!by 匿名希望-
個人的な意見になってしまいますが、大好きです!!続きがとっても気になる展開になってて今すっごくドキドキワクワクしています。実は全話は読めていないのですが…登場人物のキャラ設定があって、そこから今の心情の変化とかに私はときめきました!今後どういった展開が待っているのか、次回の更新がめちゃくちゃ楽しみすぎます!
無料試し読みをして、絵が可愛いな、と思って購入しました!読み始めると面白くて、一気にはまってしまいました!今後も、更新楽しみにしています!