この作者の違う作品がよかったので、こちらも面白いかしらと思い購入しましたが、私には期待はずれな作品でした。絵はすごーくきれいですきなのですが、ストーリーが無理があるため、はいりこめなかったです。たぶん、もう読まないかなと思います。次回作に期待します。
う〜ん…
って感じですが、絵は好きです。
とりあえず、BLなるものは好きではありません。
なので、あんまりそこらへんに興味がわきませんでした。
でも、男の子の絵がかっこいいので、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
社内エロ期待するならアリです
社内恋愛って、確かにドキドキするし、その延長でのエロ場はかなり楽しいです。
パジャマで外出るとかあり得ないですが、まあまあ面白いかナ⁇っテオ感じですby 匿名希望-
あまり
ドSキャラなんだろうけど
キャラを超えて人間性がダメな人
って感じかな
相手の男性が
そんなに上からなのは犯罪的ではと思う
喜ぶ人いない
話のタイトルからして残念
次を追いたいと思わないキャラ達でしたby 匿名希望-
タイトル
タイトルの割には読み始めたら普通かな
ちょっとタイトルが大袈裟に感じるくらい。
主人公の女の子が幼顔で・・・
男性も幼顔で、個人的な好みによるところですけど、私的にはもう少しだけ大人な人達がいいです(笑)by 匿名希望-
、
絵がとてもすきで、読むようになりました!いっつも更新を楽しみにしています!!
ストーリーもおもしろくてだいすきですby 匿名希望-
凄い
私が読んだマンガの中では一番刺激が強いです。
内容は、面白いですが、BLも少し出てきますので苦手な人は苦手かもしれません。
私は、少し読みましたが読まなくなりました。
好みが別れる内容だと思います(..)by 匿名希望-
あまり
魅力を感じなかったかなぁ。
レビューにある似た作品もチラッと見ましたが…たしかに似てる…
似たようなストーリーなんて良くあるし私はあちらをちゃんと読んでないからわからないけどこちらも読まなくて良いかなーってby ちゅるるてゃん-
微妙
エロさが前面に出すぎていて、よほど欲求不満じゃないと続きを見ようと思えない。捻りがあると思っていましたが、ただエロいだけなので数話で読み止めました。好きな方は好きだと思いますがあまり内容はないと私は思います。
あ
ある意味加減を知らないオフィスラブストーリーだらけだろ!
むしろそうじゃない漫画ある??
とか、突っ込めたから読んじゃった。
無料分だけね!
下ネタをいかに描くか!ってなかなか面白いな。と、思った。。。by 匿名希望-