レビューでも多くの方から他作品に似てると言われているストーリーですが、楽しんで読んでいます。
が、いつのまにか編集長が主人公になった方がいいのでは?と思うようなストーリー展開に。主人公カップルはラブラブで落ち着いちゃってるから編集長の過去を掘り下げたいのかなぁ。離脱しようか悩み中です。by 匿名希望-
読んでては面白いとは個人的には思う。別にマンガだからちょっとエッチな部分がハードだとしてもいいと思う。
無料分読みました
面白いけど、あんまりストーリー性が惹かれないかなぁ。まぁちょっと続きは検討中。絵がキレイで登場人物もみんな魅力的でいいですね。
無料分
無料分だけ読ませてもらいました。おもしろいしエロいシーンも豊富だけど、先が長くて進まず。購入を断念。また余裕があるときに読み進めようかな。
無料話数が、あったので、読みました。絵は、かわいいと思います。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。
さすがです
ののせんせいの表現力、画力できれいにセクシーに見えます。腐女子の主人公がどんどん現実の男性をしっていくというのも面白い展開です。
とても
とてもドキドキしながら読んでます。最後までいきそうで途中で終わってしまう行為にドキドキします。周りの人間模様も気になりますが二人の関係がどうなるのかがとても楽しみな作品です。
by つっキー-
良い!
イケメンにあんな迫られたらすごくドキドキしそう!
今は無料期間で読み進めてるけど、続きがとても気になります!by 匿名希望-
ゾクゾクしながら読ませていただきました。
破廉恥な中でも愛?思いやり?を感じます。
直球とは程遠い感じ。by 匿名希望-
エロ可愛い!!無料だったので読んでみたらなにこれ!ほんと可愛い!!えっちの描写もドキドキする!期待!したす!