経験なしでBL描けないでしょー。ストーリーの展開は珍しいけど、結局エロいです。でも、そこからいいもの描けるようになるだろうから。経験よね。
by HarryHarry-
見覚えのある展開
散々他の方のレビューでも言われていますが見覚えのある展開、聞いたことあるセリフ、見たことあるシーン…という感じです。
ありきたりすぎて読む気がしない。by ころもち子-
続けて読む気にはなりませんでした。なんだか話の展開がイマイチ。ドキドキ感も足りない気がします。絵は悪くないです。
まずタイトルからしてすごい…(笑)
読んでみるとタイトルを見たときほどのインパクトはないですが、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
んん
うーん(笑)欲を言えば、女の子のおっぱいはもっと大きいほうがそそる。控えめというかこぶりすぎて萎えたー。
微妙
表紙の絵が好みなので購入してみましたが絵だけで中身は微妙でした。アップの顔の絵はいいのですが遠目だと雑だなーっと思いました。後女性なのに言葉遣いが汚すぎるのも気になりました。
むーん。
内容が私が追ってる某作品とほぼ同じでびっくり。
超!天然かつ鈍くてピュアな作家の主人公が自作品の質を向上させるべく、お相手の男性にトンデモ発言をして困らせながらも巻き込み、恋愛に発展させていくという…。
内容はこんな群雄割拠の業界じゃあ被ってしまうのは仕方がないのかもしれませんが。
内容が一緒なら先行で追ってる某作者さんの方を読みたいので(画力もそっちがあるし)課金せず。申し訳なし。by 匿名希望-
無料分の所しか読んでないけど、大胆だったー。
続きは読んでみたくなる感じではないかな。
無料分で充分by 匿名希望-
ち●こ見せてくださいとか、漫画でもなかなか聞いたことのないセリフで笑えました(笑)
聞く方も見せる方もありえないけれど、そこは漫画だから現実離れしているのが面白いのかな。まだ少ししか購入していないですが、続きを読むかは考えたいと思います。by 匿名希望-
絵がとてもエッチでイケメン上司だけど、本当の姿は!上司に逆らえないというか、女は弱い生き物なのです。
男と女って何でこうなっちゃうんだろうか。性欲には勝てないのが現実なのかしら。
ストーリーはとても面白いです。by 匿名希望-