- TL漫画週間63位
設定が面白い
主人公がちゃんと婦女子っぽくて、面白かったです。先輩は彼女のこと好きなのかなー?と思いますが、婦女子が気付くかまでは読んでません。Hシーンも割と好き
by ねこったぬ-
変わってる
ちょっと異色のエロ有りマンガですね〜
絵も可愛いし、エロシーンもいいし。
一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
とにかく絵が好みです!!
女の子のひたむきな性格と、懐が広いけどえっちな上司の何ともいえないストーリーです★by 匿名希望-
おもしろいです!!
BL漫画家っていう主人公のかわいい感じだけを見たら絶対ありえない職業のギャップにやられましたby 匿名希望-
いい
ちょっとギャグな感じで、でもエロもキュンもあっておもしろいです。また続き読みたいなと思います。楽しみにしてます
天然彼女に振り回される彼、コミカルなストーリーなのですが、なかなか進まない展開にヤキモキするところですが、ライトな感じで楽しく読ませていただきました。
絵が好みです。梅子はちょっと苦手ですが...いちさんがかっこいい!ほんとすき、、、そしてめっちゃエロい
BL作家×サラリーマン上司って、斬新なカップルだし、ストーリーも面白いので、好きです。謎の編集長も登場して、さらに今後のストーリーが楽しみになりました。
by PETER-
腐女子!
主人公は経験のないBL漫画家。アルバイト先の上司?とひょんな事から距離を縮めていくお話。受けと妄想していた相手はまさかの攻めだったり?!と定番な様な展開もたまりません。
評価は結構分かれてるから、どうなのかな?って思ったけど、私には面白いです。エッチ経験がなかったから、ち●●って言えちゃうんだろうし…読んでよかったです。