- TL漫画週間63位
きっかけがち○こ見せて…現実だったら引かれます!というより頭おかしい人と思われます。漫画でしかあり得ないシチュエーションというのは漫画の醍醐味なので嫌いじゃないです。
エッチーあんど絵が上手い!
当たり前だけど、メンズがイケメンだと
俄然読む気になります。笑
このままハッピーエンド期待by 匿名希望-
よかった
女の子がどう変わってゆくのか楽しみです。エッチなシーンもドキドキします。そして絵が綺麗で好きなので嫌な感じもなく読めます。
作者さんの他の作品が好きで購入しました。
ストーリーは現実的ではないし、自分だったらこんな職場では働きたくない。笑
でも漫画だから面白くていい!by 匿名希望-
こんな上司がいたら本当にありえない!!!
キモすぎっっ!!
だけど漫画だし、イケメン&可愛い女の子ならあり!by 匿名希望-
じれったい。
梅ちゃん~(><)
頑張れ。自分の気持ち言わないと!
壱もだよ|( ̄3 ̄)|
昨日の自分達を思い出したゎ(///_///)
言葉って大事だよね。by 匿名希望-
続きが読みたくなる❗
鈍感?ピュア?なBL作家兼OLの主人公がイケメン上司で女子力を取り戻し奮闘している姿が可愛い。
上司も前々から主人公が好きだった感じで、変な頼み事も聞いちゃって、心の声も面白い❗
イケメン編集長がこれから絡んできて、上司の同僚(友達)も絡んでくるだろうし、ややっと恋人になるって所まで行ったので思う存分いちゃつきを見せてもらいたいです(笑)by チョビラブ-
イケメン上司は羨ましいですが、編集長の求めていることがイマイチ私には(笑)
続きはどうなるのか何だかんだ楽しみにしています。by 匿名希望-
今後に期待
主人公が天然なのかドジなのか…見ててハラハラするけど、可愛いです。ギャグっぽくてテンポもいいので、読みやすいです。
まだ2話しか読んでませんが、先が楽しみです。by 今夜はオムライス-
主人公がカワイイ♡
危なかっかしくて、流されてしまいそうな感じもあるけど、なんか憎めなくてカワイイキャラと思います。
イケメン担当さんと、一波乱あるのか楽しみです(*´꒳`*)゚by 匿名希望-