ストーリー中に出てくる言葉が…わざとだと思いますが無理矢理下品にしてるような感じで、ちょっと無理がある。
このお話はすごくいい!
このお話は個人的にはすごく好き!好きな子のために協力してあげたり、俺以外には頼むなとか最高〜(≧∇≦)
良いわ
Sっけがあるの好きだわ。ちょっと冷たいくらいなのが良い。そして強引なのにたまに優しいのがまた良く思えちゃう。
絵が綺麗です。メンズたちもかっこいい!でも、え!?って思うところも多いかな?続きは購入するか悩み中です
by さーやぴこ-
いい
主人公の女の子がかわいい
彼の方も素敵です
内容はドキドキで、こんな展開ある?!って感じですが、
楽しくて続きが気になりますby 匿名希望-
キュートです!
まずは絵のタッチが可愛く、主人公がキュートすぎです。
始めは苦手かな?と思ったのですが読むにつれてどんどんストーリーに引き込まれました。by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛いいし、面白い!
主人公が描くBLも良い笑
嶋永のの先生の作品はどれも素敵ですが、これも間違いないです!by 匿名希望-
チョーエッチ でも それだけじゃなく 彼女に どんどん惹かれて行ってる 描写が キューンとくる❗
男の人って そうなんですねby 匿名希望-
始まりはありがちですが、ヒロインの突拍子もない言動がおかしくて、つい読んでしまいます。上司は前から好きだったのかな?。無茶ぶりにも応えてあげているし。まだ、少しずつ読んでいるところなので、今後が楽しみです。
宮門さん素敵すぎる。あんなかっこいい上司がいたら仕事が手につかないだろうな。目の保養。
しかも、エッチが上手いとは、主人公幸せだな。by 匿名希望-