- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
キュンと…
1話読むごとに主人公が可愛いくて読んでしまってます。彼の世話焼き加減がまた好きです。
もっともっと2人のラブラブを見てキュンキュンとしたいですねwwwby ゆきびとさん-
無料配信のみの購読ですが、この作者の方の絵が好きで他にも色々読んでます。
ストーリーは好みが分かれると思いますが、面白いと思います。by 匿名希望-
絵がキレイなのと、タイトルが刺激的なので読んでみました。絵もストーリーも良くて、読みやすいです。続きが読みたいです。
教えてください、藤縞さん
漫画家とヤクザ
の2作品が好きで今回も漫画家と…と期待して購入しました。
少しダイレクトすぎる部分ありましたがこれはこれで笑えて、エロくて面白かったです。by 匿名希望-
面白いです。
BL漫画家の女の子、面白い。
上司に見せてと言っちゃうのも凄い。
まだ途中までしか読んでないけど、どんな展開か面白そうです。by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛くて、とてもドキドキするし、キュンキュンします。続きがとても気になります。
変態腐女子とイケメン上司の物語。ネタ帳を落とさなかったら始まらなかったな、、と。まあ何かのきっかけはいつもある。
面白い。設定がすごく良い。寸止めはがっかりしたような嬉しいような。期待大の作品です。
男の絵がすごい好きだしちょこちょこギャグっぽい要素もあるから結構この漫画好きかもしれない。笑続きがきになる
エロすぎる
久々にこんなドキドキするのみました!エロすぎて刺激強めでした!普通じゃありえない展開だけど悪くないです!