無料50話まで読みました。
漫画か人生のために、こういうことって実際あり得るのって思ったり、編集長の発言などどうなんだろう。
TL漫画だけど、ちょっと笑えたり…
腐女子、実際会うとイラってするかも、ストーリー的にはありかもだけど現実わざとしてるって思いそう。by YYYYYYY#-
優しい
BL漫画家で仕事が大変!編集長に、別れさせられそうになったり、元カノに取られそうになったりなど、どきどき展開が多くて面白かったです。
by アンプナイトメテスト-
無料配信分を読んでいる途中ですが、エロさもあるけど、ギャグマンガですか‥?
こういうストーリーも楽しいです。by mecha♡-
表紙はあんまり
表紙の感じがあんまり好みではなかったので
読んでなかったのですが
結構毎回ランキングに入っていて
人気っぽい感じだったので、読んで見ました。
結構、面白いです。
絵がちょっと子どもっぽいかなぁと思うところもあるし
いきなり同棲は、あるあるパターンで飽き飽きしてますが
それでもこの作品は好きかもです。by フレディライオン-
なかなか
なかなか面白いし、ギャグ線も強くて面白いけど、色々と展開早くないですか?
ても絵も美しいし、続きがきになりますね。by Kokori-
無料話数読みました。可もなく不可もなく…暇つぶしにはなるかな。特に続きは気になりません。絵は嫌いじゃないけどな。
by pepelove.-
表紙の絵とタイトルがあまりに露骨な為、手にとってみるのがためらわれてしまいます。それにパッと開いたときに目に入ってしまうのが恥ずかしいタイトルと表紙なので、もう少し抑えていただけると個人的にはありがたいのですが。内容は表紙の露骨さに比較してきちんとストーリーもしっかりしていてただのエロではないですよ。
by 葉月会-
すごく短絡的な気がするのは私だけかな?それにいくらなんでもアレやコレや実際に見せないでしょ。絵は可愛くて好きなんだけど。
by キューテン-
溺愛っぷりが微笑ましくて楽しく読んでます。エロがほぼほぼ締めてはいるものの、二人の素直な気持ちが応援したくなる。
by ちむちむ⭐︎-
設定ありえないけど
この手の設定は、都合が良すぎて、個人的にいまいち好きではないのですが、話としてはなかなか面白くはあります。
by ごちまるぞう-