- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
かっこいい!!
とにかく壱さんがかっこいいです!!!!!
とても面白いです!試し読みをしてみたらすごい当たりのやつかなと思い1話だけ買ったんですが本当に当たりでした!
絵も個人的にすごく好きな感じでとてもよかったですby 匿名希望-
こんなイケメン…
が近くにいたら毎日楽しく過ごせるだろうなぁ…と勝手な妄想に走ってしまう(笑)しかも双子なんておいしすぎる!!2倍で楽しめるんだからねぇ…♥
キュンキュンしっぱなしです!!
壱さんかっこいいです。
梅子ちゃんの自然な感じも好きです!
とっても続きが楽しみです!by 匿名希望-
ジャケ買い
よくジャケ買いして、中の絵が思ってた感じとちょっと違うと思う事があるんですが、これは買って正解でした。絵も綺麗だし、キャラも好きです。強引だけど愛のあるところがいいです。
設定が好き!
梅子が壱を通じて仕事人としても女性としても成長していくというこの設定が秀逸!
壱の梅子にかける一言一言にきゃーきゃー言いながら読んでます〜!続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ!
優しいけど、少し強引なところにキュンとします!
すごくカッコいい‼️
まさかの腐女子、梅子がどんどん女になっていく‼️めっちゃ引き込まれる~
壱、サイコーカッコいい‼️これから現れる元カノも、気になるが相思相愛、早く気づいて~by ヒロアツ-
梅子のが副業でBL漫画バレたけど、宮門さんは秘密にしてるれるという、何と心の広い男なんだと思った!それから宮門さんの態度がどんどん変わっていき、梅子に惚れてるんだなあって言うのが伝わってくる!
いい
早くくっついてー!とヤキモキします!主人公の人柄が好きです◎これからのストーリーもたのしみにしております