- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
うふふ
ありなしつけるなら、アリです!!ただエロいだけでは無く、面白いなぁ!と思う部分もあるので作者さんの手技ですね〜気持ちをうま〜く高めて行けるので良いなぁ〜と思いました。爽やかエロ好きに良さそうです笑笑あ、お笑エロか笑
梅子かわいい
漫画家の主人公梅子がとにかくおバカで可愛い(笑)天然でダメダメな生活で壱を振り回しながら進んでいく話が面白いです。くだらないギャグ要素がたくさんあるので飽きずに読めます。エッチシーンも多め。丁寧で表情がとてもいいなと思います。
最初の頃の
純粋な梅子と、振り回される壱さんが
とてつもなくきゅんきゅんしました!
だけど
あとあと両思いになって、
彼氏彼女になってからのほうが
あんまりつまらないかも。。
編集長さんもだいすき♡by 匿名希望-
かっこよすぎます
試し読みで読んだらそのまま勢いで買ってしまいました…!
どんなことになっても壱さん裏切らずにというかきちんと最後まで支えきっていたり手伝っていたりもういい男すぎます。
更新してもどこでも壱さんかっこいいです!by みんの-
受け顔イケメンがタイプすぎてハマりました。世話焼きで料理もできて、男らしくもある!!
主人公もとってもチャーミング。幸せいっぱいの2人が羨ましい〜
編集長との絡みが気になりますが…2人の幸せが続きますように。by 匿名希望-
まだ序盤
まだ序盤ですが、絵が好きで以前もこちらの作者さんのものを読んだことがあります。個人的には社内恋愛のものってすごく両極端(面白いか面白くないか)のイメージがあります。くどいな…と感じるものもしばしば…こちらの作品はまだ分かりませんが、これからどんどん読んでいこうと思っています!
梅子すきです
最初、絵がかわいいなと思って読んでみました。エッチだけじゃなく、梅子の純粋なアホさに笑える!
まさかってくらいの空気の読めなさと、純粋さでだんだん可愛く思えてきますよ。男性からしたら、引くのかなぁ〜笑
女性なら、疑問に思ったことあるからわかるかも。by 匿名希望-
腐女子が主人公というのがとても共感できます。
色々妄想しちゃうちょっと痛い主人公ですが、恋をして、変わろうと頑張るところを応援したくなりますね。by 美海菜-
ツンデレ
梅子の重いこみが激しくて、一途な感じが、かわいい。ツンデレな彼氏もいい感じです。絵は、もうちょっと柔らかい感じが好みですが、ででくるキャラもそれぞれいい感じで編集長が、今後どんなふうに絡んでくるか楽しみです
どんどん
読むにつれて先が気になってくー!って感じです。時々面白い場面があって、それがさらにいい!キュンキュンする場面もあって、二人の恋仲がハッピーエンドになればいいなと思いながら毎巻読んでます。梅子に幸あれです。